Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Водителя из Тюмени в четвертый раз осудили за нетрезвость

26.06.2020
10:57
Водителя из Тюмени в четвертый раз осудили за нетрезвость. Мужчина был уже трижды осужден за пьянство за рулем. Суд Центрального района Тюмени признал виновным 48-летнего мужчину, которого в очередной раз задержали сотрудники ДПС за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. По материалам следствия, ночью 26 апреля 2020 года на улице Мелиораторов во дворе возле дома №17 патрульные ДПС заметили автомашину Mitsubishi Pajero, которая ехала задним ходом. Правоохранители заинтересовались личностью водителя и обнаружили у него признаки опьянения, которые позднее подтвердила медицинская экспертиза. Как оказалось, это был четвертый раз, когда мужчину признавали виновным в управлении автомобиля в нетрезвом виде. Ранее он уже получал и уголовное наказание по статье 264.1 УК РФ и отбывал наказание. С учетом рецидива, суд приговорил нарушителя к 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии и лишению прав управления транспортом на 3 года. Как мы писали ранее, из-за нетрезвого водителя в Тюмени произошло ДТП и образовалась пробка в районе объездной автодороги.
Мужчина был уже трижды осужден за пьянство за рулем
Нарушитель ПДД получил 7 месяцев колонии общего режима || Источник фото: sputnik-ossetia.ru

Суд Центрального района Тюмени признал виновным 48-летнего мужчину, которого в очередной раз задержали сотрудники ДПС за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

По материалам следствия, ночью 26 апреля 2020 года на улице Мелиораторов во дворе возле дома №17 патрульные ДПС заметили автомашину Mitsubishi Pajero, которая ехала задним ходом. Правоохранители заинтересовались личностью водителя и обнаружили у него признаки опьянения, которые позднее подтвердила медицинская экспертиза.

Как оказалось, это был четвертый раз, когда мужчину признавали виновным в управлении автомобиля в нетрезвом виде. Ранее он уже получал и уголовное наказание по статье 264.1 УК РФ и отбывал наказание.

С учетом рецидива, суд приговорил нарушителя к 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии и лишению прав управления транспортом на 3 года.

Как мы писали ранее, из-за нетрезвого водителя в Тюмени произошло ДТП и образовалась пробка в районе объездной автодороги.

Читать больше:

На трассе Екатеринбург –Тюмень в массовом ДТП погиб водитель «Рено»

Тюменец умер на парковке торгового центра

682Просмотров

Читать далее
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром
У 45-летнего мужчины изъяли два килограмма запрещенных веществ
Любые ваши данные могут быть легко использованы мошенниками
Несовершеннолетняя гуляла по крыше высотки и провалилась в проем между домов

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы