Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Автодорогу от Тюмени до Тобольска расширят до 2023 года

26.06.2020
10:23
Автодорогу от Тюмени до Тобольска расширят до 2023 года. Участок трассы станет более безопасным для движения. На участке федеральной автодороги P-404 Тюмень – Ханты-Мансийск увеличится число полос для движения до Тобольска, до четырех в обе стороны. Ремонт участка дороги закончится к 2023 году. Об этом сообщил замгубернатора Тюменской области Сергей Шустов на заседании Тюменской областной думы 25 июня. Выполнением работ на дороге занимается «Уралуправтодор». Согласно плану реконструкции дорожного полотна, в 2021 году усилиями подрядчика будет расширена полосность протяженностью до 121 километра, а до 2023 года – до 242 километров. Сейчас протяженность обновленного участка трассы составляет 38 километров. По словам заместителя губернатора, на другие участки дороги также готовятся проектные документы. Тем не менее, бюджетные средства Тюменской области на ремонт федеральной трассы не выделяются и работы осуществляются за счет «Уралуправтодора». Так автодорога, которую многие называли «трассой смерти» из-за частых случаев аварий, может стать безопаснее. Как мы писали ранее, на ремонт дорог в Восточном округе Тюмени в 2020-2021 годах выделят из городского бюджета более 300 миллионов рублей.
Участок трассы станет более безопасным для движения
Трасса "Тюмень - Тобольск" станет безопаснее за счет увеличения числа полос || Источник фото: www.epravda.com.ua

На участке федеральной автодороги P-404 Тюмень – Ханты-Мансийск увеличится число полос для движения до Тобольска, до четырех в обе стороны. Ремонт участка дороги закончится к 2023 году. Об этом сообщил замгубернатора Тюменской области Сергей Шустов на заседании Тюменской областной думы 25 июня.

Выполнением работ на дороге занимается «Уралуправтодор». Согласно плану реконструкции дорожного полотна, в 2021 году усилиями подрядчика будет расширена полосность протяженностью до 121 километра, а до 2023 года – до 242 километров. Сейчас протяженность обновленного участка трассы составляет 38 километров.

По словам заместителя губернатора, на другие участки дороги также готовятся проектные документы. Тем не менее, бюджетные средства Тюменской области на ремонт федеральной трассы не выделяются и работы осуществляются за счет «Уралуправтодора».

Так автодорога, которую многие называли «трассой смерти» из-за частых случаев аварий, может стать безопаснее.

Как мы писали ранее, на ремонт дорог в Восточном округе Тюмени в 2020-2021 годах выделят из городского бюджета более 300 миллионов рублей.

Читать больше:

На расширение участка трассы Тюмень - Омск выделят почти два миллиарда рублей

Тюменский мост отремонтируют за сотни миллионов рублей

764Просмотров

Читать далее
Общая стоимость проекта составит 2 млрд. рублей
Уралуправтодор завершил работы на нескольких участках федеральных трасс на территории Тюменской области
Ограничения вводятся в районе пермяковского моста
Водителей останавливали на объездной дороге за ТЭЦ-2
Смертельное ДТП случилось в районе объездной автодороги
Изменения вступят в силу 20 августа

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы