Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области продают бывший санаторий с термальным источником

25.06.2020
14:37
В Тюменской области продают бывший санаторий с термальным источником. На продажу выставлен санаторий «Марушинские зори». Бывшее отделение водолечения «Марушинские зори» в Абатском районе площадью в 4,4 га выставлено на продажу, сообщает департамент имущественных отношений Тюменской области. Начальная цена торгов – 7,2 миллиона рублей. По словам представителей ведомства, бывший санаторий возле озера Марухи имеет все перспективы для организации санаторно-курортного лечения. Ранее в Абатском районе уже предлагался инвестиционный проект по развитию санаторного лечения. По оценкам экспертов, объект требует инвестиций в размере около 60 миллионов рублей, однако привлекателен, поскольку имеет хорошую инфраструктуру (ЛЭП, водопровод и линию связи). Кроме того, скважина дает до 285 кубометров  минеральной воды в сутки, по качеству близкой к минеральным водам Алтайского края. Как отмечают в департаменте имущественных отношений, в такой санаторно-курортный центр можно привлекать туристов из соседних регионов и обеспечить его доходность. Торги по объекту продлятся до 14 июля. Как мы писали ранее, в Тюменской области открывают мемориальные доски, посвященные участникам Великой Отечественной войны.
На продажу выставлен санаторий «Марушинские зори»
Санаторий может получить вторую жизнь после грамотных инвестиций || фото департамента имущественных отношений Тюменской области

Бывшее отделение водолечения «Марушинские зори» в Абатском районе площадью в 4,4 га выставлено на продажу, сообщает департамент имущественных отношений Тюменской области.

Начальная цена торгов – 7,2 миллиона рублей. По словам представителей ведомства, бывший санаторий возле озера Марухи имеет все перспективы для организации санаторно-курортного лечения.

Ранее в Абатском районе уже предлагался инвестиционный проект по развитию санаторного лечения. По оценкам экспертов, объект требует инвестиций в размере около 60 миллионов рублей, однако привлекателен, поскольку имеет хорошую инфраструктуру (ЛЭП, водопровод и линию связи). Кроме того, скважина дает до 285 кубометров  минеральной воды в сутки, по качеству близкой к минеральным водам Алтайского края.

Как отмечают в департаменте имущественных отношений, в такой санаторно-курортный центр можно привлекать туристов из соседних регионов и обеспечить его доходность.

Торги по объекту продлятся до 14 июля.

Как мы писали ранее, в Тюменской области открывают мемориальные доски, посвященные участникам Великой Отечественной войны.

Читать больше:

Тюменский общественник проверит на фестивале «Время Побед» свои знания

На ярмарке "Время Побед" тюменцам предложат вкусную рыбку

1700Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы