Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Директора тюменской УК «Заря» оштрафовали на 2 тысячи рублей за молчание

19.06.2020
14:51
Директора тюменской УК «Заря» оштрафовали на 2 тысячи рублей за молчание. Прокуратура требовала разъяснений по задолженности управляющей компании. В тюменском ООО УК «Заря» образовалась задолженность за электроэнергию в размере более 1,5 миллионов рублей. Вопросом задолженности занялась прокуратура, однако руководитель управляющей компании не дала ответа на прокурорское представление в течение двух месяцев. За эту провинность мировой суд оштрафовал руководителя УК на 2 тысячи рублей. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области. Мировой суд подтвердил, что прокуратурой еще 17 марта был направлен запрос о задолженности, однако ответа на него так и не последовало. Поэтому 3 июня в отношении руководителя было возбуждено административное дело по статье 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении». 18 июня судья удовлетворил иск прокуратуры, наложив на женщину штраф в размере 2 тысяч рублей. Как мы писали ранее, в Тюменской области задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки.
Прокуратура требовала разъяснений по задолженности управляющей компании
В мировом суде женщину оштрафовали на 2 000 рублей за молчание по вопросу задолженности управляющей компании || Источник фото: www.cvmtv.com

В тюменском ООО УК «Заря» образовалась задолженность за электроэнергию в размере более 1,5 миллионов рублей. Вопросом задолженности занялась прокуратура, однако руководитель управляющей компании не дала ответа на прокурорское представление в течение двух месяцев. За эту провинность мировой суд оштрафовал руководителя УК на 2 тысячи рублей. Об этом сообщает прокуратура Тюменской области.

Мировой суд подтвердил, что прокуратурой еще 17 марта был направлен запрос о задолженности, однако ответа на него так и не последовало. Поэтому 3 июня в отношении руководителя было возбуждено административное дело по статье 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении».

18 июня судья удовлетворил иск прокуратуры, наложив на женщину штраф в размере 2 тысяч рублей.

Как мы писали ранее, в Тюменской области задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки.

Читать больше:

Под Тюменью жестоко убита девушка

Шесть лет колонии получил житель Ялуторовска, раздавивший спецтехникой рабочего

635Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы