Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тоболяка жестоко убили во время пьяной ссоры

16.06.2020
12:43
Тоболяка жестоко убили во время пьяной ссоры . В совершении преступления обвиняется житель Башкортостана. Распитие спиртных напитков 11 июня 2020 года в квартире дома микрорайона Иртышский Тобольска закончилось для 44-летнего горожанина печально. Его малознакомый приятель – 33-летний житель Башкортостана – во время ссоры с особой жестокостью избил мужчину до смерти. Следователи установили, что причиной смерти тоболяка стали многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшего, в основном по голове. Следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, обвиняемому грозит до до 15 лет лишения свободы. Как сообщают в пресс-службе Следственного управления следственного комитета по Тюменской области, обвиняемый в особо тяжком преступлении приехал в Тобольск из Башкортостана на работу. Сейчас он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
В совершении преступления обвиняется житель Башкортостана
Причиной смерти тоболяка стали многочисленные удары || источник фото time56.ru

Распитие спиртных напитков 11 июня 2020 года в квартире дома микрорайона Иртышский Тобольска закончилось для 44-летнего горожанина печально. Его малознакомый приятель – 33-летний житель Башкортостана – во время ссоры с особой жестокостью избил мужчину до смерти.

Следователи установили, что причиной смерти тоболяка стали многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела потерпевшего, в основном по голове. Следственными органами Следственного комитета РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, обвиняемому грозит до до 15 лет лишения свободы.

Как сообщают в пресс-службе Следственного управления следственного комитета по Тюменской области, обвиняемый в особо тяжком преступлении приехал в Тобольск из Башкортостана на работу. Сейчас он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читать больше:

Тоболяки избили курьера и отобрали 12 коробок пиццы

Тюменца, которого считали умершим, обвинили в убийстве друга

510Просмотров

Читать далее
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших
Вырученные средства менеджер по продажам присвоил себе
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы