Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени продается модный бутик по цене пансионата

14.06.2020
20:04
В Тюмени продается модный бутик по цене пансионата. Магазин женской одежды расположен в одном из торговых центров. Собственник бизнеса разместил объявление на сайте Авито о продаже бутика «с великолепной репутацией» за 900 тысяч рублей, что приблизительно составляет стоимость пансионата в Тюмени. Бутик специализируется на реализации офисной женской одежды, а также нарядных юбок, брюк и блузок. Готовому бизнесу, выставленному на продажу, 13 лет. Как указал хозяин бизнеса в объявлении, стоимость арендуемого помещения общей площадью 57 кв. метров составляет 168 500 рублей в месяц. В стоимость бизнеса входит сам товар по закупочным ценам на сумму 700 000 рублей. При этом собственник уточняет, что готов передать будущему владельцу бизнеса контакты поставщиков на выгодных условиях. Кроме того, он готов консультировать по всем вопросам на протяжении месяца после покупки бизнеса, а также передать все наработанные годами каналы продаж. Помимо бутика на Авито за последние две недели размещены семь предложений по продаже готового бизнеса в Тюмени – салон нижнего белья, бизнес по созданию декораций, цветочный салон, фотоагентство, магазины женской и детской одежды.
Магазин женской одежды расположен в одном из торговых центров
Помимо бутика одежды на Авито за последние две недели размещены семь предложений по продаже готового бизнеса в Тюмени || Источник фото: vk.com

Собственник бизнеса разместил объявление на сайте Авито о продаже бутика «с великолепной репутацией» за 900 тысяч рублей, что приблизительно составляет стоимость пансионата в Тюмени. Бутик специализируется на реализации офисной женской одежды, а также нарядных юбок, брюк и блузок. Готовому бизнесу, выставленному на продажу, 13 лет.

Как указал хозяин бизнеса в объявлении, стоимость арендуемого помещения общей площадью 57 кв. метров составляет 168 500 рублей в месяц. В стоимость бизнеса входит сам товар по закупочным ценам на сумму 700 000 рублей.

При этом собственник уточняет, что готов передать будущему владельцу бизнеса контакты поставщиков на выгодных условиях. Кроме того, он готов консультировать по всем вопросам на протяжении месяца после покупки бизнеса, а также передать все наработанные годами каналы продаж.

Помимо бутика на Авито за последние две недели размещены семь предложений по продаже готового бизнеса в Тюмени – салон нижнего белья, бизнес по созданию декораций, цветочный салон, фотоагентство, магазины женской и детской одежды.

Читать больше:

Развивать бизнес в тюменских селах помогут интеграторы

Тюменским предпринимателям рассказали, где взять средства на развитие бизнеса

1486Просмотров

Читать далее
Горожане получили медали с изображением святых
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы