Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени перекроют улицы Парфенова и Энергостроителей (СХЕМА)

11.06.2020
17:34
В Тюмени перекроют улицы Парфенова и Энергостроителей (СХЕМА). Ремонт автодорог в городе продолжается. Улицы Энергостроителей и Парфенова в Тюмени будут перекрыты для автотранспорта с 15 июня. На дорожном полотне будут проводиться ремонтные работы, сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени. Энергостроителей будет закрыта с 15 июня до 14 июля на участке от перекрестка с улицей Боровской до бульвара Бориса Щербины. Объездные пути запланированы по улицам Боровской, Таллинской и по бульвару Бориса Щербины. Схема перекрытия улицы Энергостроителей на время ремонта || Департамент дорожного хозяйства и инфраструктуры администрации  Тюмени На улице Парфенова  будет ограничено движение транспорта с 15 июня до 30 июля на участке от улицы Рижской до улицы Энергетиков. Проезд будет разрешен только для обслуживающего транспорта и для местных жителей, которые работают или проживают в районе перекрытия. Схема перекрытия улицы Парфенова на время ремонта || Департамент дорожного хозяйства и инфраструктуры администрации Тюмени Объезды планируются по улицам Рижской, Севастопольской, Энергетиков и Пермякова. Автолюбителей просят планировать свой маршрут заранее и соблюдать правила дорожного движения.
Ремонт автодорог в городе продолжается
Автолюбителей просят обращать внимание на дорожные знаки и планировать маршрут заранее || Источник фото: iz.ru

Улицы Энергостроителей и Парфенова в Тюмени будут перекрыты для автотранспорта с 15 июня. На дорожном полотне будут проводиться ремонтные работы, сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Энергостроителей будет закрыта с 15 июня до 14 июля на участке от перекрестка с улицей Боровской до бульвара Бориса Щербины. Объездные пути запланированы по улицам Боровской, Таллинской и по бульвару Бориса Щербины.

Схема перекрытия улицы Энергостроителей на время ремонта || Департамент дорожного хозяйства и инфраструктуры администрации  Тюмени

На улице Парфенова  будет ограничено движение транспорта с 15 июня до 30 июля на участке от улицы Рижской до улицы Энергетиков. Проезд будет разрешен только для обслуживающего транспорта и для местных жителей, которые работают или проживают в районе перекрытия.

Схема перекрытия улицы Парфенова на время ремонта || Департамент дорожного хозяйства и инфраструктуры администрации Тюмени

Объезды планируются по улицам Рижской, Севастопольской, Энергетиков и Пермякова.

Автолюбителей просят планировать свой маршрут заранее и соблюдать правила дорожного движения.

Читать больше:

В Тюмени перекрыли улицу Народную

Неисправная «Газель» создала пробку на совмещенном мосту в Тюмени

662Просмотров

Читать далее
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы