Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На тюменской набережной проводят генеральную уборку

10.06.2020
15:45
На тюменской набережной проводят генеральную уборку. Визитная карточка города будет готова принять гостей через несколько дней. Рабочие продолжают традиционную генеральную уборку и ремонт тюменской набережной. В подтопляемой части уже убрали речной ил и обработали щетками гранитные парапеты. К концу недели на набережной должны работать и  все фонтаны, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. Основные работы ведутся на втором ярусе - здесь гранитные плиты очищают от грязи и пыли и промывают с использованием экологически чистого шампуня. Большинство декоративных элементов инфраструктуры, таких как скамейки, урны, фонари – уже промыли. Один из фонтанов, «Каскад», - уже полностью готов к работе. Работа - кипит, техника - помогает || Фото группы в соцсети "ВКонтакте" "Тюмень - наш дом" Некоторые фрагменты лестниц и ограждений покрасили, а просевшую гранитную плитку начали  укреплять и перекладывать. По словам главного инженера МБУ «Тюменьгормост» Валерия Токарева, плиточные работы пройдут на площади около 900 кв. м, а покрытие газона уже восстановлено на площади в 600 кв. м. Кстати, взамен однолетних цветов в этом году на набережной высадят 3600 кустов курильской лапчатки, устойчивого к местному климату и долгоцветущего растения.
Визитная карточка города будет готова принять гостей через несколько дней
Все парапеты на набережной моют и начищают щетками || Фото группы в соцсети "Вконтакте" "Тюмень - наш дом"

Рабочие продолжают традиционную генеральную уборку и ремонт тюменской набережной. В подтопляемой части уже убрали речной ил и обработали щетками гранитные парапеты. К концу недели на набережной должны работать и  все фонтаны, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Основные работы ведутся на втором ярусе - здесь гранитные плиты очищают от грязи и пыли и промывают с использованием экологически чистого шампуня. Большинство декоративных элементов инфраструктуры, таких как скамейки, урны, фонари – уже промыли. Один из фонтанов, «Каскад», - уже полностью готов к работе.

Работа - кипит, техника - помогает || Фото группы в соцсети "ВКонтакте" "Тюмень - наш дом"

Некоторые фрагменты лестниц и ограждений покрасили, а просевшую гранитную плитку начали  укреплять и перекладывать. По словам главного инженера МБУ «Тюменьгормост» Валерия Токарева, плиточные работы пройдут на площади около 900 кв. м, а покрытие газона уже восстановлено на площади в 600 кв. м.

Кстати, взамен однолетних цветов в этом году на набережной высадят 3600 кустов курильской лапчатки, устойчивого к местному климату и долгоцветущего растения.

Читать больше:

В Тюмени перекрыли улицу Народную

У администрации Тюмени засыхают голубые ели

594Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы