Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Нетрезвый водитель-рецидивист получил семь месяцев колонии в Тюмени

09.06.2020
16:00
Нетрезвый водитель-рецидивист получил семь месяцев колонии в Тюмени. Мужчина уже был осужден за распитие спиртного за рулем. В Тюмени задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде 29-летнего мужчину, который уже был осужден за подобное преступление двумя месяцами ранее. Об этом сообщает прокуратура Ленинского административного округа Тюмени. В ноябре 2019 года фигурант уголовного дела был задержан за управлением автомашины в состоянии алкогольного опьянения и осужден к 300 часам исправительных работ и лишению прав управления любым транспортом на два года и шесть месяцев. Спустя только два месяца, 27 января 2020 года того же молодого человека задержали за рулем недавно купленного автомобиля «Волга». Сотрудники дорожной полиции почувствовали от мужчины резкий запах алкоголя и на освидетельствовании подтвердили нетрезвое состояние водителя. Мужчина получил наказание за злостное нарушение правопорядка по ст. 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ». Приговор огласили в Ленинском районном суде. Любитель выпить получил реальный срок - семь месяцев лишения свободы в колонии-поселении и лишение права управления транспортом на три года.
Мужчина уже был осужден за распитие спиртного за рулем
Трезвый образ жизни позволяет избежать неприятностей при вождении || Источник фото: www.indiatoday.in

В Тюмени задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде 29-летнего мужчину, который уже был осужден за подобное преступление двумя месяцами ранее. Об этом сообщает прокуратура Ленинского административного округа Тюмени.

В ноябре 2019 года фигурант уголовного дела был задержан за управлением автомашины в состоянии алкогольного опьянения и осужден к 300 часам исправительных работ и лишению прав управления любым транспортом на два года и шесть месяцев.

Спустя только два месяца, 27 января 2020 года того же молодого человека задержали за рулем недавно купленного автомобиля «Волга». Сотрудники дорожной полиции почувствовали от мужчины резкий запах алкоголя и на освидетельствовании подтвердили нетрезвое состояние водителя.

Мужчина получил наказание за злостное нарушение правопорядка по ст. 264.1 УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ».

Приговор огласили в Ленинском районном суде. Любитель выпить получил реальный срок - семь месяцев лишения свободы в колонии-поселении и лишение права управления транспортом на три года.

Читать больше:

В Тюменской области снизилось число преступлений

Под Тюменью поезд насмерть сбил годовалую девочку в коляске

454Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы