Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменском районе сбили известного спортсмена-колясочника

08.06.2020
15:39
В Тюменском районе сбили известного спортсмена-колясочника. В ДТП скончалась собака спортсмена. Владимир Туровский, известный тюменский спортсмен-колясочник, пострадал в ДТП в поселке Боровском вечером 6 июня. Вместе со своей собакой он переходил автодорогу вне пешеходного перехода, когда на них около 23:07 наехал автомобиль с нетрезвым водителем за рулем. Пес спортсмена погиб, а сам мужчина получил травмы головы и костей таза средней тяжести. Угрозы для здоровья спортсмена нет. По словам пресс-секретаря департамента здравооюхранения Тюменской области Александры Малыгиной, Владимир Туровский находится в сознании в стационаре и получает медицинскую помощь. Несмотря на перелом костей таза, хирургическое вмешательство не понадобилось. Единственное, что он очень расстроен гибелью питомца. По информации сотрудников ГИБДД, за рулем автомобиля, совершившего наезд, находился 29-летний житель Заводоуковска в состоянии опьянения.
В ДТП скончалась собака спортсмена
На коллаже: фото последствий аварии и Владимир Туровский на соревнованиях || Фото: пресс-служба Управления ГИБДД ТО; администрации Тюменского района

Владимир Туровский, известный тюменский спортсмен-колясочник, пострадал в ДТП в поселке Боровском вечером 6 июня. Вместе со своей собакой он переходил автодорогу вне пешеходного перехода, когда на них около 23:07 наехал автомобиль с нетрезвым водителем за рулем. Пес спортсмена погиб, а сам мужчина получил травмы головы и костей таза средней тяжести.

Угрозы для здоровья спортсмена нет. По словам пресс-секретаря департамента здравооюхранения Тюменской области Александры Малыгиной, Владимир Туровский находится в сознании в стационаре и получает медицинскую помощь. Несмотря на перелом костей таза, хирургическое вмешательство не понадобилось. Единственное, что он очень расстроен гибелью питомца.

По информации сотрудников ГИБДД, за рулем автомобиля, совершившего наезд, находился 29-летний житель Заводоуковска в состоянии опьянения.

Читать больше:

В Тюмени иномарка сбила школьницу

На трассе Тюмень – Омск металлический лом прилетел в легковушку

548Просмотров

Читать далее
Большинство исследованных проб соответствует нормативам
Во время обучения им платят стипендию в размере минимального размера оплаты труда
На пресс-конференции подняли вопрос инвестирования в компанию «Биотекс-групп» с целью устранения неприятных запахов
В народе этот день называли Евдокимово заговенье, так как с 14 августа начинается Успенский пост
Пока нашли только их личные вещи и велосипеды
Аналитики составили список самых прибыльных профессий в городе

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы