Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области продлили прием видеороликов на конкурс «Мы»

08.06.2020
17:16
В Тюменской области продлили прием видеороликов на конкурс «Мы». Конкурс посвящен национальной тематике. На конкурс национальных видеороликов «Мы» отправлены уже более 50 работ и у жителей региона еще есть шанс участвовать. Прием работ завершится 10 июня на сайте мыконкурс.рф. Финал конкурса пройдет 12 июня в рамках празднования Дня России. Об этом сообщает комитет по делам национальностей Тюменской области. Работы будет оценивать профессиональное жюри, в составе которого оказались директор фестиваля документального кино «КИНЗА» Наталья Соколова и президент Федерации современного искусства Николай Данн, бессменный директор кинофестиваля «Ноль Плюс». По словам Натальи Соколовой, большинство работ конкурса сделаны руками молодежи. - Дети и молодежь - это наше будущее. И настолько это сделано вдохновенно, органично, действительно с любовью, не по принуждению; не ради того, чтобы получить приз, а искренне; и это больше всего радует, - отметила директор «КИНЗЫ». Напомним, работы конкурсантов участвуют в номинациях: игровой видеоролик с актерами; анимационный ролик; видеорепортаж. Темы для роликов – национальная идентичность и межнациональное согласие. Подробнее об участии в конкурсе и его участниках можно узнать на сайте мыконкурс.рф.
Конкурс посвящен национальной тематике
Члены жюри конкурса "Мы" - за работой || Фото предоставлено Комитетом по делам национальностей Тюменской области

На конкурс национальных видеороликов «Мы» отправлены уже более 50 работ и у жителей региона еще есть шанс участвовать. Прием работ завершится 10 июня на сайте мыконкурс.рф. Финал конкурса пройдет 12 июня в рамках празднования Дня России. Об этом сообщает комитет по делам национальностей Тюменской области.

Работы будет оценивать профессиональное жюри, в составе которого оказались директор фестиваля документального кино «КИНЗА» Наталья Соколова и президент Федерации современного искусства Николай Данн, бессменный директор кинофестиваля «Ноль Плюс».

По словам Натальи Соколовой, большинство работ конкурса сделаны руками молодежи.

- Дети и молодежь - это наше будущее. И настолько это сделано вдохновенно, органично, действительно с любовью, не по принуждению; не ради того, чтобы получить приз, а искренне; и это больше всего радует, - отметила директор «КИНЗЫ».

Напомним, работы конкурсантов участвуют в номинациях: игровой видеоролик с актерами; анимационный ролик; видеорепортаж. Темы для роликов – национальная идентичность и межнациональное согласие.

Подробнее об участии в конкурсе и его участниках можно узнать на сайте мыконкурс.рф.

Читать больше:

В Тюменской области стартовал фестиваль «Мост дружбы» (ВИДЕО)

Тюменцы примут участие во флешмобе «Цвета российского флага»

641Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы