Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени рядом с ЖК «Апрель» горел гаражный кооператив

07.06.2020
20:08
В Тюмени рядом с ЖК «Апрель» горел гаражный кооператив. Очевидцы утверждают, что огонь возник в результате поджога тополиного пуха . Возгорание ликвидировали в Тюмени в районе ЖК «Апрель» вечером 7 июня. Корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» руководитель пресс-службы ГУ МЧС  России по Тюменской области Сергей Юсько рассказал, что информация о пожаре в гаражах рядом с жилым комплексом «Апрель» на пульт дежурного поступила несколько часов назад. В результате возгорания пострадали 13 гаражей. Пожар ликвидирован. Причины возгорания и ущерб устанавливаются. По словам очевидцев, выложивших видео в социальных сетях, пожар произошел в результате поджога тополиного пуха. Тюменцев призывают не поджигать тополиный пух и рассказать детям о том, что поджигание пуха грозит серьезными последствиями. Ранее мы сообщали о том, что пожар уничтожил частный дом и постройки в садовом обществе «Солнечное» под Тюменью. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Жертв нет.
Очевидцы утверждают, что огонь возник в результате поджога тополиного пуха
ЧП обошлось без пострадавших || Фото Елены Николаевой

Возгорание ликвидировали в Тюмени в районе ЖК «Апрель» вечером 7 июня. Корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» руководитель пресс-службы ГУ МЧС  России по Тюменской области Сергей Юсько рассказал, что информация о пожаре в гаражах рядом с жилым комплексом «Апрель» на пульт дежурного поступила несколько часов назад. В результате возгорания пострадали 13 гаражей.

Пожар ликвидирован. Причины возгорания и ущерб устанавливаются. По словам очевидцев, выложивших видео в социальных сетях, пожар произошел в результате поджога тополиного пуха.

Тюменцев призывают не поджигать тополиный пух и рассказать детям о том, что поджигание пуха грозит серьезными последствиями.

Ранее мы сообщали о том, что пожар уничтожил частный дом и постройки в садовом обществе «Солнечное» под Тюменью. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Жертв нет.

Читать также:

Под Тюменью сгорел коттедж

Пьяный тюменец сжег квартиру друга

828Просмотров

Читать далее
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Водитель утверждает, что не видел пешехода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы