Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени отремонтируют дороги, ведущие к школам и детским садам

03.06.2020
12:54
В Тюмени отремонтируют дороги, ведущие к школам и детским садам. Дорожные строители наметили восемь таких объектов. На 2020 год в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги в Тюмени отремонтируют восемь дорог, ведущих к образовательным учреждениям. Ремонтные работы уже ведутся на шести улицах города. Об этом сообщили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени. К концу сезона дороги будут восстановлены на улицах Садовой, Восстания, Ленинградской, Газовиков, Межинского, Парфенова, Моторостроителей и Суходольской. - Цель нацпроекта – повышение качества жизни людей. Поэтому в программы дорожных работ были включены городские и региональные дороги, ведущие к значимым социальным объектам, чтобы сделать эти маршруты комфортными и безопасными для детей и родителей - отметил заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин. Нацпроект рассчитан до 2024 года и благодаря ему планируется снижение аварийности и смертности на городских и региональных автодорогах в 3,5 раза по отношению к показателям 2017 года. Как мы уже писали ранее, в Тюмени разрабатывается проект строительства нового моста через железнодорожные пути в районе аэропорта Плеханово.
Дорожные строители наметили восемь таких объектов
Поход в школу должен стать для ребенка гораздо безопаснее с нацпроектом "Безопасные и качественные автомобильные дороги" || Источник фото: prouchebu.com

На 2020 год в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги в Тюмени отремонтируют восемь дорог, ведущих к образовательным учреждениям. Ремонтные работы уже ведутся на шести улицах города. Об этом сообщили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

К концу сезона дороги будут восстановлены на улицах Садовой, Восстания, Ленинградской, Газовиков, Межинского, Парфенова, Моторостроителей и Суходольской.

- Цель нацпроекта – повышение качества жизни людей. Поэтому в программы дорожных работ были включены городские и региональные дороги, ведущие к значимым социальным объектам, чтобы сделать эти маршруты комфортными и безопасными для детей и родителей - отметил заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин.

Нацпроект рассчитан до 2024 года и благодаря ему планируется снижение аварийности и смертности на городских и региональных автодорогах в 3,5 раза по отношению к показателям 2017 года.

Как мы уже писали ранее, в Тюмени разрабатывается проект строительства нового моста через железнодорожные пути в районе аэропорта Плеханово.

Читать больше:

Тюменские автоинспекторы напоминают об аварийности на федеральных трассах

В Тюмени перекроют улицу Дмитрия Менделеева

396Просмотров

Читать далее
Церемонии вручения прошли в честь 84-й годовщиной со дня образования службы ГИБДД
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Дорожники ищут подрядчика для проведения капремонта
Судно «Тазовчанка» было передано заказчику
Перекрытия будут связаны с ремонтом теплосети и дорожным строительством
Участок трассы станет более безопасным для движения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире