Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

День детства тюменцы встретят в Интернете

01.06.2020
10:37
День детства тюменцы встретят в Интернете. Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе». Мороженое сегодня на Цветном бульваре вместе с ребенком не съесть – парки, скверы и другие общественные площадки в Тюмени закрыты до 14 июня, да и погода абсолютно нелетная. А праздника страсть как хочется. Вот и он: акция «Мы вместе» от ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области. На весь день марафон, посвященный 1 июня, обоснуется на официальной страничке межлагерного сообщества «ВКонтакте». Стартуют активности в 11:00 прямым эфиром «Мы – счастливое детство!» А далее с 12:00 до 18:00 организаторы отдыха приглашают ребят и родителей поддержать конкурсы «Я надел маску» и «Улыбка детства» (фотографируйтесь и выкладывайте снимки с хештегами #ЯНаделМаску, #улыбкадетства #тюмень). Тот, кто дружен с литературным творчеством, может сочинить рассказ на тему «Счастливое детство – это…» и опубликовать свое творение с пометкой #СчастливоеДетствоЛагерь. В общем, рисуйте, пойте, танцуйте и радуйтесь официальному старту лета! Для родителей приготовили прямой эфир на тему «Защита детства. Сущность, механизмы, ресурсы». Поговорить о важном с мамами и папами собираются уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов, первый заместитель прокурора Тюменской области Руфат Биктимеров и заместитель руководителя федерального совета отцов Александр Чехонин. Итоги онлайн-марафона подведут в 19:00 квизом «Детворе – ура!» Самые активные участники получат электронные дипломы.
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Рисуйте, пойте, танцуйте и радуйтесь официальному старту лета || Источник фото: www.behaviourmatters.org.uk

Мороженое сегодня на Цветном бульваре вместе с ребенком не съесть – парки, скверы и другие общественные площадки в Тюмени закрыты до 14 июня, да и погода абсолютно нелетная. А праздника страсть как хочется. Вот и он: акция «Мы вместе» от ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области.

На весь день марафон, посвященный 1 июня, обоснуется на официальной страничке межлагерного сообщества «ВКонтакте». Стартуют активности в 11:00 прямым эфиром «Мы – счастливое детство!» А далее с 12:00 до 18:00 организаторы отдыха приглашают ребят и родителей поддержать конкурсы «Я надел маску» и «Улыбка детства» (фотографируйтесь и выкладывайте снимки с хештегами #ЯНаделМаску, #улыбкадетства #тюмень). Тот, кто дружен с литературным творчеством, может сочинить рассказ на тему «Счастливое детство – это…» и опубликовать свое творение с пометкой #СчастливоеДетствоЛагерь. В общем, рисуйте, пойте, танцуйте и радуйтесь официальному старту лета!

Для родителей приготовили прямой эфир на тему «Защита детства. Сущность, механизмы, ресурсы». Поговорить о важном с мамами и папами собираются уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов, первый заместитель прокурора Тюменской области Руфат Биктимеров и заместитель руководителя федерального совета отцов Александр Чехонин.

Итоги онлайн-марафона подведут в 19:00 квизом «Детворе – ура!» Самые активные участники получат электронные дипломы.

Читать больше:

День защиты детей - 1 июня

Тюменцы назвали президентские выплаты на детей справедливым решением

491Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы