Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский общественник назвал президентские меры поддержки индикатором роста доверия власти

27.05.2020
09:08
Тюменский общественник назвал президентские меры поддержки индикатором роста доверия власти. Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии. Меры, направленные на помощь семьям с детьми, не только являются действенными и точными, но и способствующими росту доверия между властью и обществом. Такое убеждение высказывает член Общественной палаты Тюменской области, преподаватель ТюмГУ Александр Чернышев. — Обращения президента России к согражданам – это всегда определенный рубеж, и совещание президента 11 мая не стало исключением из данного правила, — считает Александр Чернышев. — Предпринятые меры помощи четко показывают решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились в стране вследствие пандемии. По словам представителя региональной Общественной палаты, данная финансовая поддержка – мера, четко увязанная с сегодняшней обстановкой. Она направлена в первую очередь на облегчение тех экономических проблем, которые возникли у социально уязвимых категорий граждан в связи с пандемией коронавируса и режимом вынужденной самоизоляции. — Вместе с тем, данные шаги находятся в русле социальной политики российского государства. — считает эксперт. — Неслучайно президент принял решения, относящиеся к социальной сфере – очень многие категории сограждан ждали такую помощь. Считаю, что, ответив на запросы общества, оказав помощь семьям с детьми, институт президентской власти, государство в целом показали себя с лучшей стороны. Благодаря прямому распоряжению президента России ежемесячные и разовую выплату семьи с детьми получают уже сейчас. Общественник обращает внимание на тот факт, что финансовая помощь оказывается и тем семьям, которые не получают материнский капитал. — Действия президента и российского правительства ярко показывают доверие власти к обществу и, в свою очередь, способствуют росту доверия сограждан к государственной власти. Руководство России не бросает сограждан в беде – этот посыл не только ясно обозначен в действиях федеральной власти, но воплощается на практике уже сегодня, — подчеркнул Александр Чернышев. 
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии
Обращения президента России к согражданам – это всегда определенный рубеж || Источник фото: Ulanude.bezformata.com

Меры, направленные на помощь семьям с детьми, не только являются действенными и точными, но и способствующими росту доверия между властью и обществом. Такое убеждение высказывает член Общественной палаты Тюменской области, преподаватель ТюмГУ Александр Чернышев.

— Обращения президента России к согражданам – это всегда определенный рубеж, и совещание президента 11 мая не стало исключением из данного правила, — считает Александр Чернышев. — Предпринятые меры помощи четко показывают решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились в стране вследствие пандемии.

По словам представителя региональной Общественной палаты, данная финансовая поддержка – мера, четко увязанная с сегодняшней обстановкой. Она направлена в первую очередь на облегчение тех экономических проблем, которые возникли у социально уязвимых категорий граждан в связи с пандемией коронавируса и режимом вынужденной самоизоляции.

— Вместе с тем, данные шаги находятся в русле социальной политики российского государства. — считает эксперт. — Неслучайно президент принял решения, относящиеся к социальной сфере – очень многие категории сограждан ждали такую помощь. Считаю, что, ответив на запросы общества, оказав помощь семьям с детьми, институт президентской власти, государство в целом показали себя с лучшей стороны. Благодаря прямому распоряжению президента России ежемесячные и разовую выплату семьи с детьми получают уже сейчас.

Общественник обращает внимание на тот факт, что финансовая помощь оказывается и тем семьям, которые не получают материнский капитал.

— Действия президента и российского правительства ярко показывают доверие власти к обществу и, в свою очередь, способствуют росту доверия сограждан к государственной власти. Руководство России не бросает сограждан в беде – этот посыл не только ясно обозначен в действиях федеральной власти, но воплощается на практике уже сегодня, — подчеркнул Александр Чернышев. 

Читать больше:

Тюменцы поддерживают поправки в Конституцию, касающиеся научно-технического развития

Альбина Селезнева: «Обновленная Конституция закрепляет права трудящихся на достойную зарплату»

536Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы