Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские пограничники получили благодарность от полпреда УФО

27.05.2020
17:46
Тюменские пограничники получили благодарность от полпреда УФО. Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы. Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе направил благодарность представителям общественной организации «Ветераны - пограничники Тюменской области» за вклад в военно-патриотическое и нравственное воспитание молодежи. К ветеранам обратился и главный федеральный инспектор региона Дмитрий Кузьменко. Он отметил, что организация, которая существует более 10 лет и объединяет три филиала и 22 отделения, – внесла большой вклад в дело памяти героев рубежей Отечества, и подтвердила свою репутацию конкретными делами: открытием памятников, взаимодействием с поисковыми отрядами и музеями, участием в благоустройстве мемориалов и захоронений. Он пожелал организации дальнейшего роста и поддержки в их благородных начинаниях. - Нужно передать молодежи, школьникам, студентам и даже воспитанникам детских садов опыт совместной охраны государственных границ и традиции добрососедства и дружбы, накопленный старшим поколением, - сказал Дмитрий Кузьменко. Руководитель общественной организации ветеранов-пограничников региона Нуртдин Ибрагимов также поздравил ветеранов службы, рассказал о планах организации и попросил тюменских пограничников не участвовать в массовых гуляниях 28 мая в связи с профилактикой COVID-19. Гости торжества возложили цветы к мемориальному памятнику воинам-пограничникам Великой Отечественной войны. 
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Главный федеральный инспектор в Тюменской области Дмитрий Кузьменко прочитал благодарственное письмо Николая Цуканова || Фото департамента общественных связей Тюменской области

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе направил благодарность представителям общественной организации «Ветераны - пограничники Тюменской области» за вклад в военно-патриотическое и нравственное воспитание молодежи.

К ветеранам обратился и главный федеральный инспектор региона Дмитрий Кузьменко. Он отметил, что организация, которая существует более 10 лет и объединяет три филиала и 22 отделения, – внесла большой вклад в дело памяти героев рубежей Отечества, и подтвердила свою репутацию конкретными делами: открытием памятников, взаимодействием с поисковыми отрядами и музеями, участием в благоустройстве мемориалов и захоронений.

Он пожелал организации дальнейшего роста и поддержки в их благородных начинаниях.

- Нужно передать молодежи, школьникам, студентам и даже воспитанникам детских садов опыт совместной охраны государственных границ и традиции добрососедства и дружбы, накопленный старшим поколением, - сказал Дмитрий Кузьменко.

Руководитель общественной организации ветеранов-пограничников региона Нуртдин Ибрагимов также поздравил ветеранов службы, рассказал о планах организации и попросил тюменских пограничников не участвовать в массовых гуляниях 28 мая в связи с профилактикой COVID-19.

Гости торжества возложили цветы к мемориальному памятнику воинам-пограничникам Великой Отечественной войны. 

Читать больше:

Общероссийский день библиотек - 27 мая

Тюменский драмтеатр сезон завершает спектаклями в онлайне

1616Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы