Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени увеличился поток автобусов

22.05.2020
10:31
В Тюмени увеличился поток автобусов. Расписание регулировали в соответствии с объемом пассажиров. В Тюмени в мае увеличилось количество пассажиров общественного транспорта, а вместе с ним почти на треть выросло число автобусов для перевозок. Ежесуточно в городе перевозками занимается около 800 автобусов, это больше на 150, чем в апреле. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тюмени. На линию вышли также около 50 дачных автобусов. В апреле пассажиропоток в Тюмени достиг рекордно низких значений - всего 20% от обычного объема перевозок. С 31 марта и до конца апреля действовало расписание выходного дня. По распоряжению правительства Тюменской области блокировались карты льготного проезда. Теперь большинство ограничений сняты, однако в транспортной организации заверяют, что автобусы продолжают проходить обязательную дезинфекцию и влажную уборку после каждого рейса. Кондукторы носят маски, это же касается и пассажиров в связи с действующим в регионе масочным режимом. По вопросам работы городского транспорта можно обращаться по бесплатному телефону справочной службы МКУ "Тюменьгортранс": 8-800-250-07-22. Как мы писали ранее, льготники получили возможность пользоваться общественным транспортом. Их транспортные карты были разблокированы.
Расписание регулировали в соответствии с объемом пассажиров
Теперь все пассажиры должны быть в масках || Фото автора

В Тюмени в мае увеличилось количество пассажиров общественного транспорта, а вместе с ним почти на треть выросло число автобусов для перевозок. Ежесуточно в городе перевозками занимается около 800 автобусов, это больше на 150, чем в апреле. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

На линию вышли также около 50 дачных автобусов.

В апреле пассажиропоток в Тюмени достиг рекордно низких значений - всего 20% от обычного объема перевозок. С 31 марта и до конца апреля действовало расписание выходного дня. По распоряжению правительства Тюменской области блокировались карты льготного проезда.

Теперь большинство ограничений сняты, однако в транспортной организации заверяют, что автобусы продолжают проходить обязательную дезинфекцию и влажную уборку после каждого рейса. Кондукторы носят маски, это же касается и пассажиров в связи с действующим в регионе масочным режимом.

По вопросам работы городского транспорта можно обращаться по бесплатному телефону справочной службы МКУ "Тюменьгортранс": 8-800-250-07-22.

Как мы писали ранее, льготники получили возможность пользоваться общественным транспортом. Их транспортные карты были разблокированы.

Читать больше:

Участок трассы Тюмень – Ханты-Мансийск перекроют на ремонт

Тюменские автобусы на дачи начнут курсировать с 14 мая

208Просмотров

Читать далее
Причина – проведение плановых работ
В 2020 году будет отремонтировано 92 км дорог
Причиной ДТП стала внезапная остановка такси
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе
Конец мая и начало июня стали горячей порой для ремонтников
Мужчина перебегал улицу на красный свет

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире