Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Перевернутый грузовик перекрыл улицу Федюнинского в Тюмени (ВИДЕО)

22.05.2020
12:57
Перевернутый грузовик перекрыл улицу Федюнинского в Тюмени (ВИДЕО). Причиной ДТП стала внезапная остановка такси. На улице Федюнинского 22 мая около 9:45 грузовик въехал во внезапно остановившееся такси Renault Logan и перевернулся, пытаясь избежать столкновения. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. Задний бампер Renault серьезно пострадал || Фото "Вслух.ру" По свидетельствам очевидцев, Renault внезапно остановился в среднем ряду, из такси вышла женщина-водитель, открыла и захлопнула багажник и вернулась на водительское место. Водитель грузовика, ехавший по средней полосе на приличной скорости, заметив препятствие, пытался маневрировать, но въехал в задний бампер Renault и перевернулся, перекрыв почти три полосы движения. Смотреть видео соцсети "ВКонтакте", группа "Инцидент Тюмень": Показания женщины-водителя отличаются. По ее словам, у машины заглох двигатель, она включила аварийные габариты и только успела открыть дверь, как почувствовала удар сзади. Подробности обстоятельств уточняют сотрудники ДПС. По предварительным данным водители и пассажиры получили легкие травмы, но от госпитализации отказались. После ДТП на улице Федюнинского образовалась большая пробка. Ранее мы уже писали, как в том же районе накануне вечером произошло двойное ДТП с участием трех автомобилей.
Причиной ДТП стала внезапная остановка такси
Грузовик перекрыл три полосы движения на путепроводе || Фото "Вслух.ру"

На улице Федюнинского 22 мая около 9:45 грузовик въехал во внезапно остановившееся такси Renault Logan и перевернулся, пытаясь избежать столкновения. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Задний бампер Renault серьезно пострадал || Фото "Вслух.ру"

По свидетельствам очевидцев, Renault внезапно остановился в среднем ряду, из такси вышла женщина-водитель, открыла и захлопнула багажник и вернулась на водительское место. Водитель грузовика, ехавший по средней полосе на приличной скорости, заметив препятствие, пытался маневрировать, но въехал в задний бампер Renault и перевернулся, перекрыв почти три полосы движения.

Смотреть видео соцсети "ВКонтакте", группа "Инцидент Тюмень":

Показания женщины-водителя отличаются. По ее словам, у машины заглох двигатель, она включила аварийные габариты и только успела открыть дверь, как почувствовала удар сзади.

Подробности обстоятельств уточняют сотрудники ДПС.

По предварительным данным водители и пассажиры получили легкие травмы, но от госпитализации отказались. После ДТП на улице Федюнинского образовалась большая пробка.

Ранее мы уже писали, как в том же районе накануне вечером произошло двойное ДТП с участием трех автомобилей.

Читать больше: 

Тюменца осудили за пьяную езду на полтора года лишения свободы

На Максима Горького в Тюмени сбили пешехода

442Просмотров

Читать далее
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире