Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени изъяли почти 2 тысячи бутылок поддельного алкоголя (ВИДЕО)

21.05.2020
18:30
В Тюмени изъяли почти 2 тысячи бутылок поддельного алкоголя (ВИДЕО). Бутылки с сомнительной жидкостью могли оказаться в розничной продаже. Крупная партия фальсификата была изъята 21 мая у одного из тюменских предпринимателей. Более 1900 бутылок алкоголя неизвестного происхождения хранились на его складских помещениях, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области. Конфискованное у 45-летнего предпринимателя имущество могло быть продано в розничной сети на сумму около 350 000 рублей. Смотреть видео (съемка УМВД РФ по Тюменской области): Предприниматель задержан и правоохранители вменяют ему ч. 5 статьи 171.1 УК РФ, которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Стоит отметить, что в Тюменской области за последний месяц активизировались разного рода мошенники. Ранее мы уже писали о том, что в Сети получило распространение вирусное видео и программа, обещающая получение компенсации от  государства, но на деле ворующая деньги с банковских карт. Поэтому сотрудники УМВД просят жителей региона сохранять бдительность, приобретая те или иные товары или услуги. А в случае с алкоголем нужно проверять наличие маркировки сертификации алкогольной продукции. 
Бутылки с сомнительной жидкостью могли оказаться в розничной продаже
Ящики с алкоголем ждали отправки в розничную торговлю || Фото УМВД РФ по Тюменской области

Крупная партия фальсификата была изъята 21 мая у одного из тюменских предпринимателей. Более 1900 бутылок алкоголя неизвестного происхождения хранились на его складских помещениях, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Конфискованное у 45-летнего предпринимателя имущество могло быть продано в розничной сети на сумму около 350 000 рублей.

Смотреть видео (съемка УМВД РФ по Тюменской области):

Предприниматель задержан и правоохранители вменяют ему ч. 5 статьи 171.1 УК РФ, которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Стоит отметить, что в Тюменской области за последний месяц активизировались разного рода мошенники. Ранее мы уже писали о том, что в Сети получило распространение вирусное видео и программа, обещающая получение компенсации от  государства, но на деле ворующая деньги с банковских карт. Поэтому сотрудники УМВД просят жителей региона сохранять бдительность, приобретая те или иные товары или услуги. А в случае с алкоголем нужно проверять наличие маркировки сертификации алкогольной продукции. 

Читать больше:

Слух о больном коронавирусом студенте опроверг ректор Тюменского ГМУ

В Тюмени водитель заплатит 300 тысяч рублей за сбитого пешехода

446Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире