Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы участвуют в благотворительной акции «Все для детей»

21.05.2020
16:12
Тюменцы участвуют в благотворительной акции «Все для детей». Детские вещи, игрушки, спортинвентарь ждут в «Лавке добра». В центре для несовершеннолетних «Семья» началась традиционная благотворительная акция «Все для детей». Сюда можно принести одежду и обувь, спортивный инвентарь, канцелярские товары для многодетных, малоимущих семей и семей с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Как отметила заведующая отделением профилактики, социального сопровождения, срочных социальных услуг центра «Семья» Татьяна Осипюк, в помощи нуждается большое количество детей и их родителей: – Есть семьи, с которыми мы работаем уже длительное время, но немало и тех, кто недавно оказался в тяжелой ситуации, например, утратил жилье в результате пожара, или семья оказывается в критических условиях из-за переезда, потери работы или смерти одного из родителей. В такие семьи мы в первую очередь спешим на помощь, - сказала она. Дети также будут рады краскам, фломастерам, развивающим игрушкам, спортивному инвентарю — скакалкам, роликам, самокатам. - Мы рады любой помощи, а тюменцы всегда активно откликаются на наш призыв, – добавила Татьяна Осипюк. Вещи принимают в Тюмени по адресам: – пр. Геологоразведчиков, 14а; – ул. Ермака, 1а; – ул. Амурская, 150. Благотворительную помощь можно оставить на посту охраны, не заходя в здание. Все вещи будут отсортированы, пройдут дезинфекцию и найдут новых хозяев. Получателем же помощи необходимо предварительно оставить заявку по телефону: 8-905- 825-96-66. Звонков ждут в будни с 9 до 13 часов. В июне акция закончится, но работа социальной службы «Лавка добра» будет продолжена. В течение всего года по указанным адресам граждане могут принести одежду и обувь, игрушки, продуктовые наборы длительного хранения, а также медицинские маски.
Детские вещи, игрушки, спортинвентарь ждут в «Лавке добра»
Чтобы детство было безоблачным, кому-то нужна ваша помощь || Источник фото: www.becomingminimalist.com

В центре для несовершеннолетних «Семья» началась традиционная благотворительная акция «Все для детей». Сюда можно принести одежду и обувь, спортивный инвентарь, канцелярские товары для многодетных, малоимущих семей и семей с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Как отметила заведующая отделением профилактики, социального сопровождения, срочных социальных услуг центра «Семья» Татьяна Осипюк, в помощи нуждается большое количество детей и их родителей:

– Есть семьи, с которыми мы работаем уже длительное время, но немало и тех, кто недавно оказался в тяжелой ситуации, например, утратил жилье в результате пожара, или семья оказывается в критических условиях из-за переезда, потери работы или смерти одного из родителей. В такие семьи мы в первую очередь спешим на помощь, - сказала она.

Дети также будут рады краскам, фломастерам, развивающим игрушкам, спортивному инвентарю — скакалкам, роликам, самокатам.

- Мы рады любой помощи, а тюменцы всегда активно откликаются на наш призыв, – добавила Татьяна Осипюк.

Вещи принимают в Тюмени по адресам:

– пр. Геологоразведчиков, 14а;
– ул. Ермака, 1а;
– ул. Амурская, 150.

Благотворительную помощь можно оставить на посту охраны, не заходя в здание. Все вещи будут отсортированы, пройдут дезинфекцию и найдут новых хозяев.

Получателем же помощи необходимо предварительно оставить заявку по телефону: 8-905- 825-96-66. Звонков ждут в будни с 9 до 13 часов.

В июне акция закончится, но работа социальной службы «Лавка добра» будет продолжена. В течение всего года по указанным адресам граждане могут принести одежду и обувь, игрушки, продуктовые наборы длительного хранения, а также медицинские маски.

Читать больше:

Тюменские семьи оформляют выплаты на детей

Тюменские автоинспекторы запускают акцию дорожной безопасности

238Просмотров

Читать далее
С 31 мая по 6 июня – обо всем самом интересном
За весь период ограничительных мер в регионе создано 255 новых семей
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Из 156 участников до финала дошли лишь десять человек
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире