Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменца осудили за пьяную езду на полтора года лишения свободы

21.05.2020
10:38
Тюменца осудили за пьяную езду на полтора года лишения свободы. Сотрудники ДПС задерживали его нетрезвым за рулем несколько раз подряд. Калининский районный суд Тюмени приговорил 25-летнего жителя города за неоднократное вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения к 1,5 годам колонии общего режима и почти на три года лишил его права заниматься вождением профессионально. Столь суровое наказание было выбрано неслучайно. Как оказалось, до последних происшествий, автолюбитель уже дважды был осужден за вождение в пьяном виде, причем один раз приговаривался к реальному тюремному сроку. 10 января 2020 года водителя признали пьяным после ДТП на машине ВАЗ-21102, когда на красном сигнале светофора он въехал в "Ладу". Его лишили прав, однако уже 20 января сотрудники ДПС снова задержали его в нетрезвом виде за рулем. Как мы уже писали ранее, в мае в Тюменской области увеличилось число ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Недавно женщину задержали пьяной за рулем с пятилетней дочкой в салоне автомобиля.
Сотрудники ДПС задерживали его нетрезвым за рулем несколько раз подряд
Алкоголь не только вредит здоровью, но и способен разрушить жизнь || Источник фото: Газета.ру

Калининский районный суд Тюмени приговорил 25-летнего жителя города за неоднократное вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения к 1,5 годам колонии общего режима и почти на три года лишил его права заниматься вождением профессионально.

Столь суровое наказание было выбрано неслучайно. Как оказалось, до последних происшествий, автолюбитель уже дважды был осужден за вождение в пьяном виде, причем один раз приговаривался к реальному тюремному сроку.

10 января 2020 года водителя признали пьяным после ДТП на машине ВАЗ-21102, когда на красном сигнале светофора он въехал в "Ладу". Его лишили прав, однако уже 20 января сотрудники ДПС снова задержали его в нетрезвом виде за рулем.

Как мы уже писали ранее, в мае в Тюменской области увеличилось число ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Недавно женщину задержали пьяной за рулем с пятилетней дочкой в салоне автомобиля.

Читать больше:

В Тюмени машина врезалась в ограждение у «Стрелы» (ВИДЕО)

Под Тюменью надземный пешеходный переход упал на автомобиль

239Просмотров

Читать далее
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире