Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор призвал соблюдать осторожность при выходе из режима изоляции

19.05.2020
16:01
Александр Моор призвал соблюдать осторожность при выходе из режима изоляции. Он рекомендует поддерживать масочный режим в общественных местах и держать социальную дистанцию. Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился к жителям региона с призывом с осторожностью выходить из режима ограничений, а в качестве дополнительной поддержки предпринимателей предложил использовать для саморекламы комментарии под своим постом в соцсетях. - Все уже просто по-человечески устали от ограничений, но ситуация с заболеваемостью может резко измениться от любого непродуманного шага, - отметил он в публикации в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте». Также он предложил использовать комментарии к этому посту в качестве саморекламы, чтобы поддержать местных товаропроизводителей. К слову, многие пользователи соцсети «ВКонтакте» уже начали публиковать под постом губернатора рекламу своих товаров и услуг. Кроме того, Александр Моор призвал всех жителей Тюменской области поддерживать масочный режим в общественных местах и держать социальную дистанцию. Как мы писали ранее, число заболевших коронавирусной инфекцией остается в регионе высоким. За последние сутки в Тюменской области зарегистрированы 46 новых случаев заболевания COVID-19.
Он рекомендует поддерживать масочный режим в общественных местах и держать социальную дистанцию
Тюменским предпринимателям непросто возвращаться к работе || Источник фото: https://vk.com/aleksandr__moor

Губернатор Тюменской области Александр Моор обратился к жителям региона с призывом с осторожностью выходить из режима ограничений, а в качестве дополнительной поддержки предпринимателей предложил использовать для саморекламы комментарии под своим постом в соцсетях.

- Все уже просто по-человечески устали от ограничений, но ситуация с заболеваемостью может резко измениться от любого непродуманного шага, - отметил он в публикации в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте».

Также он предложил использовать комментарии к этому посту в качестве саморекламы, чтобы поддержать местных товаропроизводителей. К слову, многие пользователи соцсети «ВКонтакте» уже начали публиковать под постом губернатора рекламу своих товаров и услуг.

Кроме того, Александр Моор призвал всех жителей Тюменской области поддерживать масочный режим в общественных местах и держать социальную дистанцию.

Как мы писали ранее, число заболевших коронавирусной инфекцией остается в регионе высоким. За последние сутки в Тюменской области зарегистрированы 46 новых случаев заболевания COVID-19.

Читать больше:

Тюменца оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции

Частные клиники в Тюмени возобновили работу

633Просмотров

Читать далее
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире