Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени появится новый детский сад

13.05.2020
12:18
В Тюмени появится новый детский сад. Его планируют построить на Московском тракте. Новый детский сад на 330 детей появится на Московском тракте в Тюмени к осени 2021 года. Строительство будут вести рядом с новым жилым комплексом на пересечении с улицей Невской. Как сообщает Главное управление строительства Тюменской области, компания-подрядчик, ООО «ЖБИ-3» готовится начать подготовительные работы. По завершении строительства ожидается, что в детском саду смогут разместиться 14 групп детей. Помещения на 6000 кв. м будут включать медицинский кабинет, физкультурный зал, кабинеты рисования, логопеда и другие, необходимые для групповых и индивидуальных занятий детей. Помимо этого, будет построена и инфраструктура: подъездные пути, тротуары со скамейками, урнами и ограждениями, а также детская уличная игровая зона. Напомним, согласно планам строительства на 2020 год в Тюменской области планируется завершение постройки девяти новых школ и пяти детских садов.
Его планируют построить на Московском тракте
Новый детский сад примет 330 детей || Источник фото: parentpumpradio.com

Новый детский сад на 330 детей появится на Московском тракте в Тюмени к осени 2021 года. Строительство будут вести рядом с новым жилым комплексом на пересечении с улицей Невской.

Как сообщает Главное управление строительства Тюменской области, компания-подрядчик, ООО «ЖБИ-3» готовится начать подготовительные работы. По завершении строительства ожидается, что в детском саду смогут разместиться 14 групп детей. Помещения на 6000 кв. м будут включать медицинский кабинет, физкультурный зал, кабинеты рисования, логопеда и другие, необходимые для групповых и индивидуальных занятий детей.

Помимо этого, будет построена и инфраструктура: подъездные пути, тротуары со скамейками, урнами и ограждениями, а также детская уличная игровая зона.

Напомним, согласно планам строительства на 2020 год в Тюменской области планируется завершение постройки девяти новых школ и пяти детских садов.

Читать больше:

В Тюмени продолжается обработка общественных мест от клещей

Строительные организации Тюменской области возвращаются к работе

820Просмотров

Читать далее
По сравнению с 2019 годом он вырос более чем в 2,5 раза
Владелец предлагает разместить в нем гостиницу
Основными покупателями являются жители ХМАО и ЯНАО
Участникам нацпроекта необходимо решить: деньги или новая квартира
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы