Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев призывают принять участие в акции «Подвиг села»

13.05.2020
13:54
Тюменцев призывают принять участие в акции «Подвиг села». Союз сельской молодежи организовал патриотический онлайн-флешмоб. Участники акции публикуют в социальных сетях фото своего родственника – ветерана Великой Отечественной войны и рассказывают несколько слов о нем и о себе, сопровождая публикацию хештегом #ПодвигСела. Узнать подробности проведения мероприятия можно на сайте Российского союза сельской молодежи. - Эта акция – дань подвига советского народа в Великой Отечественной войне. А это не только те, кто шел в бой на передовой, но и те кто кормил армию и многомиллионное население городов в тылу. Молодежь должна знать о боевых подвигах своих предков, - отметила председатель Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина. Акция «Подвиг села» завершится выставкой в Совете Федерации РФ, которая будет включать лучшие посты и фотографии участников. Организаторами акции стали Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и недропользованию, Федеральное агентство по делам молодежи, Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи, Общественная палата Российской Федерации, ВОО «Трудовая доблесть России» и Благотворительный фонд возрождения культуры и традиций малых городов Руси. «Подвиг села» входит в серию мероприятий в рамках проекта «Соль земли», включенных в план мероприятий по проведению Года Памяти и Славы. Как мы уже писали ранее в Тюменской области продолжается серия мероприятий, посвященных Дню Победы. В частности, в регионе создается онлайн-архив "Медали моего деда" и другие мероприятия.
Союз сельской молодежи организовал патриотический онлайн-флешмоб
В акции "Подвиг села" могут принять участие интересные снимки и истории о Великой отечественной войне || архивное фото

Участники акции публикуют в социальных сетях фото своего родственника – ветерана Великой Отечественной войны и рассказывают несколько слов о нем и о себе, сопровождая публикацию хештегом #ПодвигСела. Узнать подробности проведения мероприятия можно на сайте Российского союза сельской молодежи.

- Эта акция – дань подвига советского народа в Великой Отечественной войне. А это не только те, кто шел в бой на передовой, но и те кто кормил армию и многомиллионное население городов в тылу. Молодежь должна знать о боевых подвигах своих предков, - отметила председатель Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина.

Акция «Подвиг села» завершится выставкой в Совете Федерации РФ, которая будет включать лучшие посты и фотографии участников.

Организаторами акции стали Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и недропользованию, Федеральное агентство по делам молодежи, Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи, Общественная палата Российской Федерации, ВОО «Трудовая доблесть России» и Благотворительный фонд возрождения культуры и традиций малых городов Руси.

«Подвиг села» входит в серию мероприятий в рамках проекта «Соль земли», включенных в план мероприятий по проведению Года Памяти и Славы.

Как мы уже писали ранее в Тюменской области продолжается серия мероприятий, посвященных Дню Победы. В частности, в регионе создается онлайн-архив "Медали моего деда" и другие мероприятия.

Читать больше:

Тюменцы создают онлайн-архив о героях Великой Отечественной войны

Тюменцы оформляют президентские выплаты на детей

894Просмотров

Читать далее
Много звезд на небе – через несколько дней будет дождь
Региональный оперативный штаб ровно полгода ведет официальный телеграм-канал
Областной Росреестр за неделю обработал около 7 тысяч заявлений на учет и регистрацию недвижимости
Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы