Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На территории Тюменской области создаются обсерваторы для вахтовиков

08.05.2020
14:25
На территории Тюменской области создаются обсерваторы для вахтовиков. 14-дневная изоляция ожидает вахтовиков, возвращающихся с работы на Тюменском Севере. В связи с обострением ситуации по заболеваемости на нефтегазовых месторождениях в регионе создана специальная комиссия по рассмотрению обращений представителей компаний нефтегазовой отрасли. Комиссия принимает решение о размещении сотрудников того или иного предприятия в обсерваторах на время прохождения карантина. Согласно данным оперативного штаба Тюменской области по борьбе и профилактике коронавирусной инфекции, в регионе организована работа 15 таких обсерваторов, в которых находятся более 1 тысячи работников девяти предприятий нефтегазовой отрасли. Все они приехали с вахты и находятся на двухнедельном карантине. Прибывающие вахтовики размещаются в пригородах Тюмени и муниципальных образований региона. Тюмень: Экопарк «Тайга» (ООО ДОК Юный геолог), база отдыха «АВАН», «Кулига-парк», «Верхний бор», «Пруд Лесной»; санатории «Геолог», «Ласточка», «Жемчужный», ЦВМР «Снежинка», АСУСОН ТО «Красная Гвоздика», ОЦЗВС «Жемчужина Сибири», в отеле «Море» и «Олимпийской Ребячке». Уват: «Гранд-отель «Уват». Ялуторовск: Санаторий «Сосновый бор».
14-дневная изоляция ожидает вахтовиков, возвращающихся с работы на Тюменском Севере
В тюменском санатории "Красная гвоздика" теперь не отдыхают, а проходят обсервацию вахтовики || Источник фото: krasnaja-gvozdika.sanatoria-tmn.ru

В связи с обострением ситуации по заболеваемости на нефтегазовых месторождениях в регионе создана специальная комиссия по рассмотрению обращений представителей компаний нефтегазовой отрасли. Комиссия принимает решение о размещении сотрудников того или иного предприятия в обсерваторах на время прохождения карантина.

Согласно данным оперативного штаба Тюменской области по борьбе и профилактике коронавирусной инфекции, в регионе организована работа 15 таких обсерваторов, в которых находятся более 1 тысячи работников девяти предприятий нефтегазовой отрасли. Все они приехали с вахты и находятся на двухнедельном карантине.

Прибывающие вахтовики размещаются в пригородах Тюмени и муниципальных образований региона.

Тюмень: Экопарк «Тайга» (ООО ДОК Юный геолог), база отдыха «АВАН», «Кулига-парк», «Верхний бор», «Пруд Лесной»; санатории «Геолог», «Ласточка», «Жемчужный», ЦВМР «Снежинка», АСУСОН ТО «Красная Гвоздика», ОЦЗВС «Жемчужина Сибири», в отеле «Море» и «Олимпийской Ребячке».

Уват: «Гранд-отель «Уват».

Ялуторовск: Санаторий «Сосновый бор».

Читать больше:

Главный инфекционист РФ прокомментировал динамику пандемии

Двое тюменцев прибыли спецрейсом из Тель-Авива

686Просмотров

Читать далее
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире