Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Строительные организации Тюменской области возвращаются к работе

07.05.2020
12:07
Строительные организации Тюменской области возвращаются к работе. В регионе насчитывается более 1500 строительных предприятий. Несмотря на апрельскую стагнацию в сфере недвижимости, эксперты говорят о возможности восстановления нормальной работы строительной отрасли. Как сообщил замгубернатора Тюменской области, начальник Главного управления строительства региона Сергей Шустов, план по строительству в апреле 2020 года был выполнен только на 10%, а объем продаж жилья упал до 60% от прежних показателей. - Однако ситуация будет восстанавливаться, - отметил он. – Уже начали дистанционную работу МФЦ и центра государственной жилищной поддержки. Мы имеем более 12 000 свободных квартир на рынке для удовлетворения спроса населения. Напомним, строительные предприятия относятся к сфере тех организаций, которые должны приступить к работе в регионе в условиях мер повышенной готовности. Об этом сообщают в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса.
В регионе насчитывается более 1500 строительных предприятий
Работа строителей в самом разгаре || Фото автора

Несмотря на апрельскую стагнацию в сфере недвижимости, эксперты говорят о возможности восстановления нормальной работы строительной отрасли.

Как сообщил замгубернатора Тюменской области, начальник Главного управления строительства региона Сергей Шустов, план по строительству в апреле 2020 года был выполнен только на 10%, а объем продаж жилья упал до 60% от прежних показателей.

- Однако ситуация будет восстанавливаться, - отметил он. – Уже начали дистанционную работу МФЦ и центра государственной жилищной поддержки. Мы имеем более 12 000 свободных квартир на рынке для удовлетворения спроса населения.

Напомним, строительные предприятия относятся к сфере тех организаций, которые должны приступить к работе в регионе в условиях мер повышенной готовности. Об этом сообщают в оперативном штабе Тюменской области по профилактике коронавируса.

Читать больше:

Владимир Путин назвал условия снятия ограничительных мер

Тюменские предприниматели могут получить субсидии на сотрудников

277Просмотров

Читать далее
За май количество онлайн-консультаций выросло в семь раз
Компания Брусника запустила новые программы льготной ипотеки для жителей Тюмени. Теперь при покупке квартир в проектах девелопера клиенты могут выбрать сниженную ставку по кредиту или отсрочку ежемесячного платежа до двух лет
Минимальная стоимость квадратного метра составляет 46 тысяч рублей
Его планируют построить на Московском тракте
Строительные компании возвели на 37 тысяч квадратных метров больше запланированного.
Почти 1,6 млн квадратных метров жилплощади появилось в регионе в 2019 году.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире
Популярные статьи
Слушать новости