Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор поздравил ветерана с Днем Победы по телефону

07.05.2020
17:48
Александр Моор поздравил ветерана с Днем Победы по телефону. Губернатор лично позвонил участнику войны Виктору Александровичу Шестернёву. Александр Моор обратился с поздравлением к ветерану Виктору Александровичу Шестернёву, пожелал ему долгого здоровья, а затем разговор перешел о воспитании молодежи и насущных проблемах. Как выяснилось из разговора с губернатором, Виктор Александрович предпочитает здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и не курит, и убежден, что полезные привычки продлевают его жизнь. Также бывший участник Великой Отечественной войны любит встречаться с молодежью в школах и пытается привить любовь к Отечеству. На счету Виктора Шестернёва множество наград. Он является почетным гражданином Абатского района и был награжден орденом Трудового Красного знамени, орденом Отечественной войны II степени, медалью «За победу над Германией» и медалью Жукова. За свою долгую жизнь он успел отучиться в Омской авиационной школе, пройти войну, окончить Лугинское авиационно-техническое училище и дослужить в рядах воздушной армии 2-го Дальневосточного фронта. После демобилизации и выхода на пенсию ветеран в течение 30 лет руководил Абатским районным советом ветеранов. Его личные архивы до сих пор используют в материалах по истории Абатского района. Губернатор и ветеран условились, что после завершения режима ограничений они встретятся в непринужденной обстановке и обсудят вопросы сохранения памяти о героях войны и воспитания подрастающего поколения.
Губернатор лично позвонил участнику войны Виктору Александровичу Шестернёву
"Я и дальше буду стараться воспитать наших детей, чтобы они были хорошими людьми, получали образование и любили наше Отечество", - сказал Виктор Шестернев || Фото пресс-службы губернатора

Александр Моор обратился с поздравлением к ветерану Виктору Александровичу Шестернёву, пожелал ему долгого здоровья, а затем разговор перешел о воспитании молодежи и насущных проблемах.

Как выяснилось из разговора с губернатором, Виктор Александрович предпочитает здоровый образ жизни, не употребляет алкоголь и не курит, и убежден, что полезные привычки продлевают его жизнь. Также бывший участник Великой Отечественной войны любит встречаться с молодежью в школах и пытается привить любовь к Отечеству.

На счету Виктора Шестернёва множество наград. Он является почетным гражданином Абатского района и был награжден орденом Трудового Красного знамени, орденом Отечественной войны II степени, медалью «За победу над Германией» и медалью Жукова.

За свою долгую жизнь он успел отучиться в Омской авиационной школе, пройти войну, окончить Лугинское авиационно-техническое училище и дослужить в рядах воздушной армии 2-го Дальневосточного фронта. После демобилизации и выхода на пенсию ветеран в течение 30 лет руководил Абатским районным советом ветеранов. Его личные архивы до сих пор используют в материалах по истории Абатского района.

Губернатор и ветеран условились, что после завершения режима ограничений они встретятся в непринужденной обстановке и обсудят вопросы сохранения памяти о героях войны и воспитания подрастающего поколения.

Читать больше:

В Луговом заасфальтировали подъезд к дому ветерана Зои Чугуновой

Ко Дню Победы в Тюмени малолетние узники концлагерей получат продуктовые наборы

443Просмотров

Читать далее
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире