Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вахтовый метод против безработицы и коронавируса

30.04.2020
15:13
Вахтовый метод против безработицы и коронавируса. Проектная организация ООО «ЛЕГИОН-3000» выполнит проект с минимальными затратами для быстрого перехода вашего предприятия на вахтовый метод (за счет устройства временной гостиницы и изолятора) в период коронавирусной инфекции. Целью данных проектов перепланировки является: организация закрытого предприятия с пребыванием работающих в режиме 24 часа внутри предприятия на период пандемии, по аналогии с нефтегазовыми вахтовыми производствами. Перепланировка административно- бытовых помещений для организации помещений для сна и отдыха персонала. Вахтовый метод проходит в два этапа: два этапа: на первом - 2 недели персонала в изоляторе, на втором – работа в вахте. По принципу: мой завод - моя крепость! В результате расширения использования вахтового метода для многих действующих производств приведет не только к повышению показателей экономики предприятий и области, но и уменьшению моральных издержек. Работники, привлекаемые к работам вахтовым методом в период нахождения на объекте производства работ, проживают в специально создаваемых работодателем вахтовых поселках, представляющих собой комплекс зданий и сооружений, предназначенных для обеспечения жизнедеятельности работников во время выполнения ими работ и междусменного отдыха, либо в приспособленных для этих целей и оплачиваемых за счет работодателя общежитиях или иных жилых помещениях. 5 пунктов - этапы перепланировки каждого производства 1. Изучение графика производственного процесса; 2. Определить потребность в кадрах и их заменяемости; 3. Рассчитать бытовые помещения и спальные места с учетом полной изоляции каждой вахты; 4. Подобрать помещения для отдыха и питания на данном объекте; 5. Оборудовать эти помещения во временное пользование (расчет затрат должен быть проверен экономической эффективностью от внедрения вахтового графика работы); Порядок применения вахтового метода утверждает работодатель с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации. Учет этого мнения производится в порядке, установленном ст. 372 Трудового кодекса Российской Федерации. Этот метод позволит значительно сократить безработицу и даст возможность проводить две недели изоляции с пользой (спорт и творчество). Мы гарантируем безопасность за счет создания условий для изоляции персонала от внешних контактов. Обращаться: 8 912 923-38-08, kritser@yandex.ru. *на правах рекламы
Проектная организация ООО «ЛЕГИОН-3000» выполнит проект с минимальными затратами для быстрого перехода вашего предприятия на вахтовый метод (за счет устройства временной гостиницы и изолятора) в период коронавирусной инфекции
Организация закрытого предприятия - возможность работать в период пандемии || Фото предоставлено ООО «ЛЕГИОН-3000»

Целью данных проектов перепланировки является: организация закрытого предприятия с пребыванием работающих в режиме 24 часа внутри предприятия на период пандемии, по аналогии с нефтегазовыми вахтовыми производствами. Перепланировка административно- бытовых помещений для организации помещений для сна и отдыха персонала. Вахтовый метод проходит в два этапа: два этапа: на первом - 2 недели персонала в изоляторе, на втором – работа в вахте. По принципу: мой завод - моя крепость!

В результате расширения использования вахтового метода для многих действующих производств приведет не только к повышению показателей экономики предприятий и области, но и уменьшению моральных издержек.

Работники, привлекаемые к работам вахтовым методом в период нахождения на объекте производства работ, проживают в специально создаваемых работодателем вахтовых поселках, представляющих собой комплекс зданий и сооружений, предназначенных для обеспечения жизнедеятельности работников во время выполнения ими работ и междусменного отдыха, либо в приспособленных для этих целей и оплачиваемых за счет работодателя общежитиях или иных жилых помещениях.

5 пунктов - этапы перепланировки каждого производства

1. Изучение графика производственного процесса;

2. Определить потребность в кадрах и их заменяемости;

3. Рассчитать бытовые помещения и спальные места с учетом полной изоляции каждой вахты;

4. Подобрать помещения для отдыха и питания на данном объекте;

5. Оборудовать эти помещения во временное пользование (расчет затрат должен быть проверен экономической эффективностью от внедрения вахтового графика работы);

Порядок применения вахтового метода утверждает работодатель с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации. Учет этого мнения производится в порядке, установленном ст. 372 Трудового кодекса Российской Федерации.

Этот метод позволит значительно сократить безработицу и даст возможность проводить две недели изоляции с пользой (спорт и творчество).

Мы гарантируем безопасность за счет создания условий для изоляции персонала от внешних контактов.

Обращаться: 8 912 923-38-08, kritser@yandex.ru.

*на правах рекламы

Читать больше:

Почта России в Тюменской области меняет график работы

Тюменские водозаборы работают в штатном режиме

779Просмотров

Читать далее
Выплаты можно оформить несколькими кликами мышки всего за семь минут
Чтобы достать мальчика, спасателям пришлось использовать спецтехнику
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Онлайн-экскурсия по Музею истории поискового движения состоится 1 июня, начало в 18 часов
Благоприятный прогноз дает Гидрометцентр России
Автомобиль загорелся из-за короткого замыкания
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире