Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

К концу 2020 года в Тюмени построят дорожную развязку на улице 30 лет Победы

30.04.2020
15:40
К концу 2020 года в Тюмени построят дорожную развязку на улице 30 лет Победы. Строители опережают плановые сроки работ. Несколько объектов дорожного строительства в Тюмени обещают сдать раньше положенного срока. Как сообщает «КП-Тюмень», один из таких масштабных проектов – строительство дорожной развязки над железнодорожными путями в районе пересечения улицы Мельникайте и 30 лет Победы. Строительные работы ведет «Мостотряд-36», и на данном этапе подготовлены подъезды к путепроводу и сооружаются подпорные стены. Работа по заложению фундамента и выборке грунта уже завершена. Как отметил директор компании Андрей Лазарев, уже построен ливневый коллектор со стороны улицы Мориса Тореза, который уже засыпается. До 15 мая будет построено дорожное полотно проезжей части. По итогам строительства к концу 2020 года автомобили смогут проезжать на улицу Мельникайте, используя левый поворот с улицы 30 лет Победы.
Строители опережают плановые сроки работ
Часть работ по строительству развязки уже завершена || Фото "КП"-Тюмень"

Несколько объектов дорожного строительства в Тюмени обещают сдать раньше положенного срока. Как сообщает «КП-Тюмень», один из таких масштабных проектов – строительство дорожной развязки над железнодорожными путями в районе пересечения улицы Мельникайте и 30 лет Победы.

Строительные работы ведет «Мостотряд-36», и на данном этапе подготовлены подъезды к путепроводу и сооружаются подпорные стены. Работа по заложению фундамента и выборке грунта уже завершена.

Как отметил директор компании Андрей Лазарев, уже построен ливневый коллектор со стороны улицы Мориса Тореза, который уже засыпается. До 15 мая будет построено дорожное полотно проезжей части.

По итогам строительства к концу 2020 года автомобили смогут проезжать на улицу Мельникайте, используя левый поворот с улицы 30 лет Победы.

Читать больше:

Сотрудники МЧС провели дезинфекцию ж/д вокзала в Тюмени (ВИДЕО)

Дорожные работы в Тюменском районе стартовали раньше срока

803Просмотров

Читать далее
Самые смешные видео определят онлайн-голосованием
Председатель общественной организации «Пограничники Тюменской области» Нуртдин Ибрагимов и директор «Регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост» Николай Савченко прокомментировали нападки на Игната Артеменко
Трудовая деятельность в помещениях центров занятости возобновится 8 июня
Победители были выявлены путем онлайн-голосования
В городе состоятся яркие и интересные мероприятия
Новый сезон обещает быть насыщенным
И на что нужно обратить внимание, чтобы не нарушить закон

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире