Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы старше 65 лет вновь получат денежные выплаты (ВИДЕО)

29.04.2020
14:26
Тюменцы старше 65 лет вновь получат денежные выплаты (ВИДЕО). Сумма выплат составит по 2 тысячи рублей. Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Тюменской области стабильная, но напряженная. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Смотреть видео: - Количество наших земляков с подтвержденным диагнозом составило 420 человек. Почти 16 процентов из них – это наши земляки старше 65 лет. Это говорит о том, что принимаемые меры по самоизоляции, а также высокая дисциплинированность людей этой возрастной категории дают хорошие результаты. К сожалению, за этот период времени трое наших земляков скончались. И все они были старше 65 лет, – отметил глава региона. Во исполнение указа президента России Александр Моор подписал постановление о продлении до 11 мая режима самоизоляции и всего комплекса ограничительных мер. Помимо этого, губернатор подписал постановление о дополнительной единоразовой выплате жителям Тюменской области старше 65 лет, а также имеющим хронические заболевания, в размере 2 тысяч рублей. - Впереди много дней праздников и выходных. Неплохая идея провести эти дни в самоизоляции на даче. Прошу вас при этом соблюдать все меры предосторожности. Не стоит ходить в гости к соседям, не стоит устраивать застолья с родственниками и друзьями. Берегите свое здоровье и здоровье близких людей, – обратился к тюменцам Александр Моор. Также он добавил, что в соответствии с поручением президента в ближайшие дни будет подготовлен план поэтапного снятия ограничительных мер в регионе. - Все будет зависеть от складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки. И если мы с вами все вместе проведем эти праздники дисциплинированно и не допустим увеличения заболеваемости коронавирусной инфекцией, то уже с 12 мая у нас появится возможность поэтапно отменять ограничения. Мы все этого хотим, но сейчас все в наших руках. И все будет зависеть от нашего отношения друг к другу, – добавил губернатор. Напомним, что в Тюменской области 29 апреля выявлено 16 новых случаев заболевания коронавирусом.
Сумма выплат составит по 2 тысячи рублей
Александр Моор выступил с обращением к тюменцам в социальной сети "Вконтакте" || Стоп-кадр онлайн-трансляции

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Тюменской области стабильная, но напряженная. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Смотреть видео:

- Количество наших земляков с подтвержденным диагнозом составило 420 человек. Почти 16 процентов из них – это наши земляки старше 65 лет. Это говорит о том, что принимаемые меры по самоизоляции, а также высокая дисциплинированность людей этой возрастной категории дают хорошие результаты. К сожалению, за этот период времени трое наших земляков скончались. И все они были старше 65 лет, – отметил глава региона.

Во исполнение указа президента России Александр Моор подписал постановление о продлении до 11 мая режима самоизоляции и всего комплекса ограничительных мер. Помимо этого, губернатор подписал постановление о дополнительной единоразовой выплате жителям Тюменской области старше 65 лет, а также имеющим хронические заболевания, в размере 2 тысяч рублей.

- Впереди много дней праздников и выходных. Неплохая идея провести эти дни в самоизоляции на даче. Прошу вас при этом соблюдать все меры предосторожности. Не стоит ходить в гости к соседям, не стоит устраивать застолья с родственниками и друзьями. Берегите свое здоровье и здоровье близких людей, – обратился к тюменцам Александр Моор.

Также он добавил, что в соответствии с поручением президента в ближайшие дни будет подготовлен план поэтапного снятия ограничительных мер в регионе.

- Все будет зависеть от складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки. И если мы с вами все вместе проведем эти праздники дисциплинированно и не допустим увеличения заболеваемости коронавирусной инфекцией, то уже с 12 мая у нас появится возможность поэтапно отменять ограничения. Мы все этого хотим, но сейчас все в наших руках. И все будет зависеть от нашего отношения друг к другу, – добавил губернатор.

Напомним, что в Тюменской области 29 апреля выявлено 16 новых случаев заболевания коронавирусом.

Читать больше:

Сотрудники МЧС провели полную дезинфекцию тюменского аэропорта Рощино (ВИДЕО)

Тобольская областная больница №3 готова принять больных COVID-19

920Просмотров

Читать далее
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире