Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Руслан Кухарук оценил качество ремонта тюменских дорог

29.04.2020
15:45
Руслан Кухарук оценил качество ремонта тюменских дорог. Глава города Тюмени провел инспекционную поездку по местам реконструкции дорожной инфраструктуры. Несмотря на ограничительные меры по коронавирусу, дорожные строители продолжают работу. На улице Менделеева по участку от ул. Н. Федорова до ул. Мельникайте ремонтируется коллектор ливневой канализации. Ранее из-за неисправного коллектора здесь происходило подмывание основания дорожного покрытия. Работы ведутся уже несколько месяцев, они предусматривают полную замену действующего коллектора и колодцев на протяжении почти 832 метров. Также в ходе работ будут восстановлены и разрушенные элементы дорожной сети. Нагрузка на ливневую канализацию здесь очень велика, поскольку сюда стекается вода со всех дворов в районе; поэтому работы ведутся открытым методом. Осенью здесь также планируют высадить деревья вдоль дорожного полотна и сделать дополнительную разметку велодорожки. Ливневая канализация ремонтируется на улице Менделеева уже несколько месяцев || Источник фото: vk.com/tmnourhome Следующим пунктом в инспекционной поездке главы города стал осмотр дорог, ремонтируемых по технологии фрезерования в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт ведется на улицах Велижанской, Чайковского и Ленинградской. Подготовка к ремонту проходит на улицах Народной и малой Пермякова. - Мы постоянно отслеживаем темпы выполнения работ. – отметил глава города, - Подрядчики принимают все необходимые меры для профилактики коронавирусной инфекции. Небольшой перерыв не повлиял на темпы работ и в дальнейшем мы надеемся на хорошую динамику в реализации проекта ремонта дорог. Также он напомнил, что 2020 году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется ремонт 26 объектов протяженностью 24,7 км.
Глава города Тюмени провел инспекционную поездку по местам реконструкции дорожной инфраструктуры
Руслан Кухарук обсуждает качество ремонта автодороги || Источник фото: vk.com/tmnourhome

Несмотря на ограничительные меры по коронавирусу, дорожные строители продолжают работу.

На улице Менделеева по участку от ул. Н. Федорова до ул. Мельникайте ремонтируется коллектор ливневой канализации. Ранее из-за неисправного коллектора здесь происходило подмывание основания дорожного покрытия. Работы ведутся уже несколько месяцев, они предусматривают полную замену действующего коллектора и колодцев на протяжении почти 832 метров. Также в ходе работ будут восстановлены и разрушенные элементы дорожной сети. Нагрузка на ливневую канализацию здесь очень велика, поскольку сюда стекается вода со всех дворов в районе; поэтому работы ведутся открытым методом.

Осенью здесь также планируют высадить деревья вдоль дорожного полотна и сделать дополнительную разметку велодорожки.

Ливневая канализация ремонтируется на улице Менделеева уже несколько месяцев || Источник фото: vk.com/tmnourhome

Следующим пунктом в инспекционной поездке главы города стал осмотр дорог, ремонтируемых по технологии фрезерования в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ремонт ведется на улицах Велижанской, Чайковского и Ленинградской. Подготовка к ремонту проходит на улицах Народной и малой Пермякова.

- Мы постоянно отслеживаем темпы выполнения работ. – отметил глава города, - Подрядчики принимают все необходимые меры для профилактики коронавирусной инфекции. Небольшой перерыв не повлиял на темпы работ и в дальнейшем мы надеемся на хорошую динамику в реализации проекта ремонта дорог.

Также он напомнил, что 2020 году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется ремонт 26 объектов протяженностью 24,7 км.

Читать больше:

В Тюмени 16 новых случаев заражения коронавирусом

Сотрудники МЧС провели полную дезинфекцию тюменского аэропорта Рощино (ВИДЕО)

571Просмотров

Читать далее
Ликвидации подлежит жилищный фонд, признанный аварийным до 1 января 2017 года
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе
В летний сезон коммунальщики начинают проверки и ремонт сетей водоснабжения
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов
Требуется выполнить гораздо больший объем работ, чем во время проведения гидравлических испытаний

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире