Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Выплаты на детей до трех лет получили более 16 тысяч семей Тюменской области

28.04.2020
14:02
Выплаты на детей до трех лет получили более 16 тысяч семей Тюменской области. Размер выплат составил по 5000 рублей на одного ребенка. В Тюменской области продолжают производиться выплаты в соответствии с указом президента РФ №249 "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей" от 07.04.2020 г. Напомним, в соответствии с этим указом, в качестве меры социальной поддержки перечисляется ежемесячная выплата на каждого ребенка в возрасте до трех лет в размере 5000 рублей. Как отметил заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Тюменской области, Виталий Левенков, данная выплата не облагается какими-либо взысканиями: - Обращаем внимание, что выплата входит в перечень доходов, которые не могут взыскивать приставы в счет имевшихся у гражданина задолженностей. – отмечает он. Напомним, что меры дополнительной социальной поддержки были приняты в рамках комплекса мероприятий, направленных на улучшение социальной стабильности населения в условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Размер выплат составил по 5000 рублей на одного ребенка
Семьи с маленькими детьми получили поддержку || Источник фото: mirnov.ru

В Тюменской области продолжают производиться выплаты в соответствии с указом президента РФ №249 "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей" от 07.04.2020 г. Напомним, в соответствии с этим указом, в качестве меры социальной поддержки перечисляется ежемесячная выплата на каждого ребенка в возрасте до трех лет в размере 5000 рублей.

Как отметил заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Тюменской области, Виталий Левенков, данная выплата не облагается какими-либо взысканиями:

- Обращаем внимание, что выплата входит в перечень доходов, которые не могут взыскивать приставы в счет имевшихся у гражданина задолженностей. – отмечает он.

Напомним, что меры дополнительной социальной поддержки были приняты в рамках комплекса мероприятий, направленных на улучшение социальной стабильности населения в условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Читать больше:

В Тюменской области снижается число заражений коронавирусом

Планирующим посетить Москву тюменцам понадобятся пропуска

451Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире