Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске соседка по общежитию ударила ножом пожилого мужчину

28.04.2020
11:28
В Тобольске соседка по общежитию ударила ножом пожилого мужчину. Предметом раздора стала общая кухня. В областную больницу Тобольска доставили 64-летнего мужчину с ножевым ранением в области груди. По предварительным данным тобольского МО МВД  России, происшествие случилось в общежитии из-за конфликта. Мужчина закрыл общую кухню и отказывался давать ключи своей 42-летней соседке. Разозлившись, женщина ударила его ножом в грудь. По данным полиции, подозреваемая в нанесении тяжкого вреда здоровью уже была неоднократно судима. Она призналась в содеянном, а теперь находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ ч. 2 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». В случае вынесения обвинительного приговора обвиняемой может грозить тюремное заключение сроком до десяти лет. Как мы уже писали ранее, происшествия с применением холодного оружия стали нередки в Тюменской области. В частности, возле школы №49 в Тюмени был обнаружен труп мужчины со следами ножевых ранений.
Предметом раздора стала общая кухня
Эмоциональная несдержанность обернулась трагедией || Источник фото: www.tag24.de

В областную больницу Тобольска доставили 64-летнего мужчину с ножевым ранением в области груди. По предварительным данным тобольского МО МВД  России, происшествие случилось в общежитии из-за конфликта. Мужчина закрыл общую кухню и отказывался давать ключи своей 42-летней соседке. Разозлившись, женщина ударила его ножом в грудь.

По данным полиции, подозреваемая в нанесении тяжкого вреда здоровью уже была неоднократно судима. Она призналась в содеянном, а теперь находится под подпиской о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ ч. 2 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». В случае вынесения обвинительного приговора обвиняемой может грозить тюремное заключение сроком до десяти лет.

Как мы уже писали ранее, происшествия с применением холодного оружия стали нередки в Тюменской области. В частности, возле школы №49 в Тюмени был обнаружен труп мужчины со следами ножевых ранений.

Читать больше:

Тюменец едва не поплатился жизнью за поимку воров.

Грузовой поезд сбил подростка в Тюменском районе

253Просмотров

Читать далее
Выплаты можно оформить несколькими кликами мышки всего за семь минут
Чтобы достать мальчика, спасателям пришлось использовать спецтехнику
Насыщенную программу подготовила ассоциация «Мы вместе»
Онлайн-экскурсия по Музею истории поискового движения состоится 1 июня, начало в 18 часов
Благоприятный прогноз дает Гидрометцентр России
Автомобиль загорелся из-за короткого замыкания
Международный день защиты детей - хороший повод, чтобы вспомнить о проблемах подрастающего поколения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире