Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Ремезков перечислил свою зарплату медикам Тюменской и Курганской инфекционных больниц

28.04.2020
16:35
Александр Ремезков перечислил свою зарплату медикам Тюменской и Курганской инфекционных больниц. Избранный от Тюменской и Курганской областей депутат Госдумы РФ Александр Ремезков направил свое денежное вознаграждение за апрель в помощь тюменским и курганским медикам, участвующим в борьбе с пандемией COVID-19. Александр Ремезков отметил, что ранее все депутаты фракции поддержали инициативу лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, который предложил парламентариям передать свою заработную плату за апрель медицинским работникам, оказывающим помощь пострадавшим от коронавирусной инфекции. Ранее первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции «Справедливая Россия» Александр Ремезков обратился к главам Тюменской и Курганской областей Александру Моору и Вадиму Шумкову с инициативой оказать адресную материальную помощь врачам с учетом эпидемиологической обстановки на территории регионов. По рекомендации администрации Тюменской области Александр Ремезков перечислил денежные средства на расчетный счет областной инфекционной клинической больницы.  - Руководство больницы решит, куда и на что направить средства этой поддержки, когда и в каком объеме приобрести антисептики, средства индивидуальной защиты, медтехнику, как материально помочь тем медикам, кто находится на «передовой» пандемии, рискуя своим здоровьем, - подчеркнул Александр Ремезков. Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских в своем письме поблагодарила Александра Ремезкова за помощь медицинским работникам, участвующим в мероприятиях по борьбе с коронавирусной инфекцией. Ранее депутат Ремезков направил средства поддержки на обеспечение усиленного питания тем медицинским работникам, которые находятся на карантине в Курганской инфекционной областной больнице. - Все вместе мы должны создать условия, в которых врачи обеспечат скорейшее выздоровление заболевших коронавирусом, предотвратят новые случаи заражения, - считает Александр Ремезков.
Избранный от Тюменской и Курганской областей депутат Госдумы РФ Александр Ремезков направил свое денежное вознаграждение за апрель в помощь тюменским и курганским медикам, участвующим в борьбе с пандемией COVID-19
Александр Ремезков | Фото предоставило тюменское региональное отделение партии

Александр Ремезков отметил, что ранее все депутаты фракции поддержали инициативу лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, который предложил парламентариям передать свою заработную плату за апрель медицинским работникам, оказывающим помощь пострадавшим от коронавирусной инфекции.

Ранее первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции «Справедливая Россия» Александр Ремезков обратился к главам Тюменской и Курганской областей Александру Моору и Вадиму Шумкову с инициативой оказать адресную материальную помощь врачам с учетом эпидемиологической обстановки на территории регионов.

По рекомендации администрации Тюменской области Александр Ремезков перечислил денежные средства на расчетный счет областной инфекционной клинической больницы.

 - Руководство больницы решит, куда и на что направить средства этой поддержки, когда и в каком объеме приобрести антисептики, средства индивидуальной защиты, медтехнику, как материально помочь тем медикам, кто находится на «передовой» пандемии, рискуя своим здоровьем, - подчеркнул Александр Ремезков.

Заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских в своем письме поблагодарила Александра Ремезкова за помощь медицинским работникам, участвующим в мероприятиях по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Ранее депутат Ремезков направил средства поддержки на обеспечение усиленного питания тем медицинским работникам, которые находятся на карантине в Курганской инфекционной областной больнице.

- Все вместе мы должны создать условия, в которых врачи обеспечат скорейшее выздоровление заболевших коронавирусом, предотвратят новые случаи заражения, - считает Александр Ремезков.

Читать больше:

Александр Ремезков: «За борьбу с коронавирусом предоставят налоговые льготы»

Александр Ремезков: «Отстаиваем интересы и права тюменцев»

1158Просмотров

Читать далее
Государство обязуется заниматься экологическим воспитанием граждан
На эти цели губернатор региона выделил из бюджета более 280 млн рублей
До 11 июня все экземпляры бюллетеней должны поступить в избирательные комиссии по всему региону
Статус органа будет определяться специальным федеральным законом
Изменения в Основном Законе страны были нужны еще 20 лет назад
Политическая система страны, по его мнению, станет только сильнее
Место в региональном парламенте освободилось после назначения Валерия Фалькова министром науки РФ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире