Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут не переживать за санитарную безопасность своих домов

30.03.2020
12:35
Тюменцы могут не переживать за санитарную безопасность своих домов. Управляющие компании заботятся о здоровье жильцов. Во время пандемии коронавируса, которую объявила ВОЗ, важно беречь себя и близких, заботиться о здоровье, соблюдая режим самоизоляции и правила в период ограничительных мер, которые приняты, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники УК «Партнеры» перешли на усиленный режим работы в период с 28 марта по 5 апреля, который по указу президента России объявлен нерабочим. Они запланировали на это время целый комплекс профилактических мероприятий: проводят дезинфекцию мест общего пользования средством «Диадез» и таблетированным хлором в пропорции, соответствующей рекомендациям Роспотребнадзора. Ежедневно сотрудники УК обрабатывают тамбуры, холлы, коридоры, кнопки лифта и кабины, лестничные площадки и марши, дверные ручки, поручни, перила лестниц и т. д. Они исполняют все рекомендации Государственной жилищной инспекции Тюменской области по предупреждению чрезвычайных ситуаций в многоквартирных домах, чтобы не допустить распространения вируса. Дорогие читатели, берегите свое здоровье! Не забывайте о профилактических мерах. Мойте чаще руки, не выходите без особой надобности из дома. Отнеситесь серьезно к принятым мерам и позаботьтесь о себе и окружающих вас людях.
Управляющие компании заботятся о здоровье жильцов
Сотрудники управляющей компании заботятся о здоровье жильцов. Фото предоставлено УК "Партнеры".

Во время пандемии коронавируса, которую объявила ВОЗ, важно беречь себя и близких, заботиться о здоровье, соблюдая режим самоизоляции и правила в период ограничительных мер, которые приняты, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции.

Сотрудники УК «Партнеры» перешли на усиленный режим работы в период с 28 марта по 5 апреля, который по указу президента России объявлен нерабочим. Они запланировали на это время целый комплекс профилактических мероприятий: проводят дезинфекцию мест общего пользования средством «Диадез» и таблетированным хлором в пропорции, соответствующей рекомендациям Роспотребнадзора.

Ежедневно сотрудники УК обрабатывают тамбуры, холлы, коридоры, кнопки лифта и кабины, лестничные площадки и марши, дверные ручки, поручни, перила лестниц и т. д. Они исполняют все рекомендации Государственной жилищной инспекции Тюменской области по предупреждению чрезвычайных ситуаций в многоквартирных домах, чтобы не допустить распространения вируса.

Дорогие читатели, берегите свое здоровье! Не забывайте о профилактических мерах. Мойте чаще руки, не выходите без особой надобности из дома. Отнеситесь серьезно к принятым мерам и позаботьтесь о себе и окружающих вас людях.

Читать больше:

Правительство сузило список товаров первой необходимости

Тюменская полиция проверяет магазины на нарушение особого режима

508Просмотров

Читать далее
Особое внимание уделят детским, спортивным площадкам и тротуарам
Ликвидации подлежит жилищный фонд, признанный аварийным до 1 января 2017 года
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Пользователю нужно пройти по ссылке и выбрать адрес места ремонта
В летний сезон коммунальщики начинают проверки и ремонт сетей водоснабжения
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире