Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Литературный четверг - с Вадимом Кузнецовым

05.02.2020
17:40
Литературный четверг - с Вадимом Кузнецовым. Гостем очередного выпуска программы «Литературный четверг» 6 февраля в 12 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет научный консультант Тюменского кардиологического научного центра, д. м. н., заслуженный деятель науки РФ Вадим Кузнецов. . Беседа пойдет не о научных открытиях профессора Кузнецова в области медицины, а о его литературном творчестве. Первое стихотворение он написал в 1986 году, а 2006 году издан первый сборник стихов «К вопросу об измерении». Затем свет увидели сборники «Стихия номер два» (2011 г.) и «Моя терция» (2012 г.). Всего в них вошли более 600 стихотворений. В 2018 году вышел сборник документальных рассказов «Дороги из Сибирского двора».  Стихи члена Союза российских писателей Вадима Кузнецова печатались в коллективном сборнике, посвященном Дню Победы, в газетах «Тюменская область сегодня», «Кардиоверсия», Всероссийском литературном журнале ЛиФФт.  В 2011 году Вадим Кузнецов выступил организатором поэтического конкурса среди медицинских работников города, прошедшего с большим успехом в Тюменском кардиологическом центре, а теперь является координатором Всероссийского поэтического конкурса.  Ведущий эфира — Леонид Иванов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Вопросы можно задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 399-414.
Гостем очередного выпуска программы «Литературный четверг» 6 февраля в 12 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет научный консультант Тюменского кардиологического научного центра, д. м. н., заслуженный деятель науки РФ Вадим Кузнецов. 

Беседа пойдет не о научных открытиях профессора Кузнецова в области медицины, а о его литературном творчестве. Первое стихотворение он написал в 1986 году, а 2006 году издан первый сборник стихов «К вопросу об измерении». Затем свет увидели сборники «Стихия номер два» (2011 г.) и «Моя терция» (2012 г.). Всего в них вошли более 600 стихотворений. В 2018 году вышел сборник документальных рассказов «Дороги из Сибирского двора». 

Стихи члена Союза российских писателей Вадима Кузнецова печатались в коллективном сборнике, посвященном Дню Победы, в газетах «Тюменская область сегодня», «Кардиоверсия», Всероссийском литературном журнале ЛиФФт. 

В 2011 году Вадим Кузнецов выступил организатором поэтического конкурса среди медицинских работников города, прошедшего с большим успехом в Тюменском кардиологическом центре, а теперь является координатором Всероссийского поэтического конкурса. 

Ведущий эфира — Леонид Иванов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Вопросы можно задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 399-414.

Читать больше:

В «Тюменской области сегодня» продолжается обучение студентов-журналистов

Талантливая молодежь региона получит господдержку и финансирование на научные проекты

565Просмотров

Читать далее
В проекте приняли участие более 8000 тысяч снимков
Книготорговцам не сладко, но они борются за свой бизнес
В областном центре стартовал интернет-проект «Городская танцплощадка»
9 августа состоялся 90-летний юбилей со дня рождения прославленного певца
В передаче «Литературный четверг» 13 августа в 12 часов в прямом эфире состоится встреча с вятским писателем Виктором Бакиным. Его документальная повесть «Детдомовские сороковые…» выдержала уже четыре переиздания и в 2020 году стала лауреатом Международного литературного конкурса им. П.П. Ершова
Создатели фильма приняли участие в арт-кластере «Таврида-2020», форум впервые прошел в онлайн-формате

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы