Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Литературный четверг - со Станиславом Ломакиным

15.01.2020
18:01
Литературный четверг - со Станиславом Ломакиным. 16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.. Главной темой его творчества было и остается сохранение духовного начала в человеке, морально-нравственных устоев личности на примере светил отечественной науки, образования, культуры. Эту линию выдержал автор и в своей новой книге «Созвездие русских мыслителей», которая вышла из печати в конце 2019 года. Выпускник Томского государственного университета Станислав Ломакин после аспирантуры более 40 лет преподавал философию в тюменских вузах. Его трудовая биография, как у многих деревенских ребят, а родился он в с. Кыштовка Новосибирской области, начиналась с училища механизации, по окончании которого Станислав Ломакин работал трактористом, комбайнером, осваивал целину, учился в летном училище, в составе студенческого строительного отряда работал в Тобольске. Литературным творчеством Станислав Ломакин начал заниматься с 1965 года, его рассказы печатались в журнале «Уральский следопыт», в местной периодике. Автор десятка книг. Ведущий эфира - Леонид Иванов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Вопросы можно задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 39-94-14.
16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.

Главной темой его творчества было и остается сохранение духовного начала в человеке, морально-нравственных устоев личности на примере светил отечественной науки, образования, культуры. Эту линию выдержал автор и в своей новой книге «Созвездие русских мыслителей», которая вышла из печати в конце 2019 года.

Выпускник Томского государственного университета Станислав Ломакин после аспирантуры более 40 лет преподавал философию в тюменских вузах. Его трудовая биография, как у многих деревенских ребят, а родился он в с. Кыштовка Новосибирской области, начиналась с училища механизации, по окончании которого Станислав Ломакин работал трактористом, комбайнером, осваивал целину, учился в летном училище, в составе студенческого строительного отряда работал в Тобольске.

Литературным творчеством Станислав Ломакин начал заниматься с 1965 года, его рассказы печатались в журнале «Уральский следопыт», в местной периодике. Автор десятка книг.

Ведущий эфира - Леонид Иванов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Вопросы можно задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 39-94-14.

Читать больше:

В «Тюменской области сегодня» продолжается обучение студентов-журналистов

Талантливая молодежь региона получит господдержку и финансирование на научные проекты

353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева представлено издание «Царский путь Креста Господня».
Они подготовят тюменцев к «Тотальному диктанту-2020».
Очередная встреча клуба любителей литературы прошла в областной научной библиотеке.
Древний обряд откроет свои таинства.
Тематические мероприятия будут проходить в течение всего года.
Здесь представлена живопись, графика и скульптура.
Сибирскому сказочнику посвятили выставку акварелей в Тюменской облдуме.
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное