Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-6 мест и способов отлично отдохнуть в Тюмени

01.01.2020
10:46
Топ-6 мест и способов отлично отдохнуть в Тюмени. Длинная череда будней скоро завершится долгожданными праздниками. Как и где отдыхают тюменские семьи зимой, если не уезжают в дальние края?. Отдыхаем всей семьей В эти выходные мы прогулялись по Тюмени и ближайшим окрестностям с семьей Ярышевых. В будние дни глава семьи Юрий и мама Елена работают. Дети Ксения и Даниил учатся в школе № 25 и посещают по несколько кружков и дополнительных уроков. Так что выбраться куда-то удается только в субботу-воскресенье, да и то не каждый раз. Как и где можно погулять и отдохнуть семьей в выходные, смотрите в фоторепортаже.  Во дворе Семья Ярышевых обустраивает свой дом, построенный на месте дачи в Казарово. Забот по хозяйству хватает всегда – то одно надо делать, то другое. Зато елку можно нарядить прямо во дворе! На катке В Заречном оказалось не так просто найти работающий бесплатный каток. Все куда-то передислоцировались с прошлого года или еще не залиты. Но и время поисков можно использовать с удовольствием. Сквер Пограничников Возле Казарово обнаружился сквер, где можно отлично погулять и даже полазить по разно-образной военной технике. Детям раздолье! На горке В Заречном парке приятнее  всего гулять весной и летом. А зимой здесь можно покататься с берега Туры на санках, тюбингах и ледянках. Снега пока маловато, но детей это не останавливает. Цветной бульвар Что мы все в Заречном – надо и в центр города выбираться. На Цветном бульваре для детей и взрослых открылся отличный ледовый городок. И не беда, если ледянки забыли в машине – было бы желание и азарт! В кафе Нагулявшись и намерзнувшись на улице, так приятно согреться чашечкой кофе или чая с десертом, благо что отличных кафе с приятной обстановкой сейчас в городе много – выбирай на любой вкус. 
Длинная череда будней скоро завершится долгожданными праздниками. Как и где отдыхают тюменские семьи зимой, если не уезжают в дальние края?
Прогулки во дворе могут быть интересными! || Фото Павла Моргуна.

Отдыхаем всей семьей

В эти выходные мы прогулялись по Тюмени и ближайшим окрестностям с семьей Ярышевых. В будние дни глава семьи Юрий и мама Елена работают. Дети Ксения и Даниил учатся в школе № 25 и посещают по несколько кружков и дополнительных уроков. Так что выбраться куда-то удается только в субботу-воскресенье, да и то не каждый раз. Как и где можно погулять и отдохнуть семьей в выходные, смотрите в фоторепортаже. 

Во дворе

Семья Ярышевых обустраивает свой дом, построенный на месте дачи в Казарово. Забот по хозяйству хватает всегда – то одно надо делать, то другое. Зато елку можно нарядить прямо во дворе!

На катке
В Заречном оказалось не так просто найти работающий бесплатный каток. Все куда-то передислоцировались с прошлого года или еще не залиты. Но и время поисков можно использовать с удовольствием.

Сквер Пограничников
Возле Казарово обнаружился сквер, где можно отлично погулять и даже полазить по разно-образной военной технике. Детям раздолье!

На горке
В Заречном парке приятнее  всего гулять весной и летом. А зимой здесь можно покататься с берега Туры на санках, тюбингах и ледянках. Снега пока маловато, но детей это не останавливает.

Цветной бульвар
Что мы все в Заречном – надо и в центр города выбираться. На Цветном бульваре для детей и взрослых открылся отличный ледовый городок. И не беда, если ледянки забыли в машине – было бы желание и азарт!

В кафе
Нагулявшись и намерзнувшись на улице, так приятно согреться чашечкой кофе или чая с десертом, благо что отличных кафе с приятной обстановкой сейчас в городе много – выбирай на любой вкус. 

Читать больше:

«Конек-Горбунок» Андрея Артюхова признан лучшим PR-проектом года

Итоги года 2019: читать больше, уволиться с нелюбимой работы, публиковать научные статьи

1353Просмотров

Читать далее
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Успеть отчитаться по налогам за 2019 год нужно до 30 июля
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года
Температура воздуха прогреется до +32 градусов

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы