Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-6 мест и способов отлично отдохнуть в Тюмени

01.01.2020
10:46
Топ-6 мест и способов отлично отдохнуть в Тюмени. Длинная череда будней скоро завершится долгожданными праздниками. Как и где отдыхают тюменские семьи зимой, если не уезжают в дальние края?. Отдыхаем всей семьей В эти выходные мы прогулялись по Тюмени и ближайшим окрестностям с семьей Ярышевых. В будние дни глава семьи Юрий и мама Елена работают. Дети Ксения и Даниил учатся в школе № 25 и посещают по несколько кружков и дополнительных уроков. Так что выбраться куда-то удается только в субботу-воскресенье, да и то не каждый раз. Как и где можно погулять и отдохнуть семьей в выходные, смотрите в фоторепортаже.  Во дворе Семья Ярышевых обустраивает свой дом, построенный на месте дачи в Казарово. Забот по хозяйству хватает всегда – то одно надо делать, то другое. Зато елку можно нарядить прямо во дворе! На катке В Заречном оказалось не так просто найти работающий бесплатный каток. Все куда-то передислоцировались с прошлого года или еще не залиты. Но и время поисков можно использовать с удовольствием. Сквер Пограничников Возле Казарово обнаружился сквер, где можно отлично погулять и даже полазить по разно-образной военной технике. Детям раздолье! На горке В Заречном парке приятнее  всего гулять весной и летом. А зимой здесь можно покататься с берега Туры на санках, тюбингах и ледянках. Снега пока маловато, но детей это не останавливает. Цветной бульвар Что мы все в Заречном – надо и в центр города выбираться. На Цветном бульваре для детей и взрослых открылся отличный ледовый городок. И не беда, если ледянки забыли в машине – было бы желание и азарт! В кафе Нагулявшись и намерзнувшись на улице, так приятно согреться чашечкой кофе или чая с десертом, благо что отличных кафе с приятной обстановкой сейчас в городе много – выбирай на любой вкус. 
Длинная череда будней скоро завершится долгожданными праздниками. Как и где отдыхают тюменские семьи зимой, если не уезжают в дальние края?
Прогулки во дворе могут быть интересными! || Фото Павла Моргуна.

Отдыхаем всей семьей

В эти выходные мы прогулялись по Тюмени и ближайшим окрестностям с семьей Ярышевых. В будние дни глава семьи Юрий и мама Елена работают. Дети Ксения и Даниил учатся в школе № 25 и посещают по несколько кружков и дополнительных уроков. Так что выбраться куда-то удается только в субботу-воскресенье, да и то не каждый раз. Как и где можно погулять и отдохнуть семьей в выходные, смотрите в фоторепортаже. 

Во дворе

Семья Ярышевых обустраивает свой дом, построенный на месте дачи в Казарово. Забот по хозяйству хватает всегда – то одно надо делать, то другое. Зато елку можно нарядить прямо во дворе!

На катке
В Заречном оказалось не так просто найти работающий бесплатный каток. Все куда-то передислоцировались с прошлого года или еще не залиты. Но и время поисков можно использовать с удовольствием.

Сквер Пограничников
Возле Казарово обнаружился сквер, где можно отлично погулять и даже полазить по разно-образной военной технике. Детям раздолье!

На горке
В Заречном парке приятнее  всего гулять весной и летом. А зимой здесь можно покататься с берега Туры на санках, тюбингах и ледянках. Снега пока маловато, но детей это не останавливает.

Цветной бульвар
Что мы все в Заречном – надо и в центр города выбираться. На Цветном бульваре для детей и взрослых открылся отличный ледовый городок. И не беда, если ледянки забыли в машине – было бы желание и азарт!

В кафе
Нагулявшись и намерзнувшись на улице, так приятно согреться чашечкой кофе или чая с десертом, благо что отличных кафе с приятной обстановкой сейчас в городе много – выбирай на любой вкус. 

Читать больше:

«Конек-Горбунок» Андрея Артюхова признан лучшим PR-проектом года

Итоги года 2019: читать больше, уволиться с нелюбимой работы, публиковать научные статьи

1248Просмотров

Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем