Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Путешествие в сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок» признано лучшим PR-проектом года

27.12.2019
13:54
«Путешествие в сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок» признано лучшим PR-проектом года. Рейтинговое агентство «Сибирь» совместно с экспертами из разных сфер деятельности представляет Топ-5 событий года в Тюменской области.. В номинации «PR года» победителем стал проект «Путешествие в сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок».  Координатором проекта является первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов. Проект призван привлечь еще большее внимание к области жителей других регионов и иностранных туристов как к родине великого сказочника. В течение года был запущен сайт, мобильное приложение, установлен арт-объект в центре Тюмени, открыта уличная экспозиция на площади у администрации, состоялся театральный фестиваль одной сказки, реализованы другие идеи. Всего в рейтинг Топ-5 событий года в области вошло пять ключевых номинаций, победители в которых определены на основе анализа СМИ, опроса жителей, экспертного мнения.  В номинации «Лучший туристический проект года» лидером стал бренд Visit Tyumen, в рамках которого в 2019 году к 75-летию области был выпущен видеоролик «Земля больших людей». Награда будет вручена заместителю губернатора Андрею  Пантелееву. В номинации «Арт-объект года» победу одержали светящиеся белые медведи. На Цветном бульваре в декабре появились шестиметровая медведица и трое медвежат, инициатива установки арт-объекта принад- лежит компании «СУЭНКО». Мишки сразу стали любимым местом для прогулок и фотосессий для жителей и гостей Тюмени. Информация о рейтинге и список победителей по всем номинациям опубликован на ресурсах популярного информационного проекта «Афиша Тюмень» в группе «ВКонтакте» и в аккаунте Instagram.
Рейтинговое агентство «Сибирь» совместно с экспертами из разных сфер деятельности представляет Топ-5 событий года в Тюменской области.
Конек-горбунок спешит на помощь. Источник фото: printonic.ru. Автор неизвестен.

В номинации «PR года» победителем стал проект «Путешествие в сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок». 

Координатором проекта является первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов. Проект призван привлечь еще большее внимание к области жителей других регионов и иностранных туристов как к родине великого сказочника. В течение года был запущен сайт, мобильное приложение, установлен арт-объект в центре Тюмени, открыта уличная экспозиция на площади у администрации, состоялся театральный фестиваль одной сказки, реализованы другие идеи.

Всего в рейтинг Топ-5 событий года в области вошло пять ключевых номинаций, победители в которых определены на основе анализа СМИ, опроса жителей, экспертного мнения. 

В номинации «Лучший туристический проект года» лидером стал бренд Visit Tyumen, в рамках которого в 2019 году к 75-летию области был выпущен видеоролик «Земля больших людей». Награда будет вручена заместителю губернатора Андрею  Пантелееву.

В номинации «Арт-объект года» победу одержали светящиеся белые медведи. На Цветном бульваре в декабре появились шестиметровая медведица и трое медвежат, инициатива установки арт-объекта принад- лежит компании «СУЭНКО». Мишки сразу стали любимым местом для прогулок и фотосессий для жителей и гостей Тюмени.

Информация о рейтинге и список победителей по всем номинациям опубликован на ресурсах популярного информационного проекта «Афиша Тюмень» в группе «ВКонтакте» и в аккаунте Instagram.

Читать больше:

Экстренные службы Тюменской области готовы к новогодним праздникам

Жители Голышманово украсили ели в центре поселка

1873Просмотров

Читать далее
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники
В посте в социальных сетях губернатор обратился к родителям
Право на выплату возникает по факту рождения ребенка с 1 апреля 2017 года по 1 января 2020 года

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире