Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Итоги-2019: успехи детей, поступление в вуз, путешествия

25.12.2019
12:45
Итоги-2019: успехи детей, поступление в вуз, путешествия. В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в 2020 году.. Людмила Чибулаева, г. Тюмень: – Отмечу для нашей семьи главное в уходящем году – стабильность, и это очень хорошо. Дети и внуки радуют успехами в учебе и спорте. Еще одна радость – внук поступил в колледж. Уходящий год также порадовал хорошим урожаем, но  и мы не ленились – на ура идут заготовки из рыжиков и собственноручно приготовленный по старому рецепту иван-чай. Друзьям, родным и землякам пожелаю, конечно же, здоровья и стабильности.     Татьяна Сметанина, г. Тюмень: – В уходящем году случилось немало радостных событий. Например, старшая внучка Кристина стала победителем в соревнованиях по художественной гимнастике на Кубок мэра. Она оканчивает 11-й класс и готовится к поступлению в ТюмГУ. Порадовала и внучка Настя, участвовавшая в международном конкурсе «Салют талантов» в Красноярске и Санкт-Петербурге. Их вокальный ансамбль «Цветик-семицветик» стал лауреатом первой и второй степеней и получил Гран-при в номинации «Академический вокал». С новым, 2020 годом, мои земляки!    Вера Вишнякова, г. Тюмень: – Каждый день приносит много радостных моментов, только надо научиться их видеть и замечать: посмотреть хороший фильм, сходить в театр, посадить и вырастить цветок на даче. Быть любимой бабушкой для внуков, помогать им развиваться и радоваться их маленьким победам... Поздравляю тюменцев с ярким праздником – с Новым годом!     Сергей Брагин, полковник, г. Калининград: – Родился в Тюмени, учился в ТВВИКУ, учебу продолжил в Калининграде. Очень дорожу дружбой с однокашниками, приезжаю в Тюмень в гости. В этом году у нас в семье огромная радость – родилась внучка, а вот старшая уже учится на втором курсе университета в Москве. Старший сын стал военным пенсионером. Даже не верится, что я – отец пенсионера (вот почему у меня совсем седые усы). В этом году с женой отметили 43 года со дня свадьбы, побывали на Валааме, в Москве, Нальчике. Землякам желаю мира, стабильности, семейного счастья, любви и удачи. Не забывайте, что на западе есть клочок российской земли, куда летают самолеты и  где вас всегда рады видеть!
В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в 2020 году.

Людмила Чибулаева, г. Тюмень:
– Отмечу для нашей семьи главное в уходящем году – стабильность, и это очень хорошо. Дети и внуки радуют успехами в учебе и спорте. Еще одна радость – внук поступил в колледж. Уходящий год также порадовал хорошим урожаем, но  и мы не ленились – на ура идут заготовки из рыжиков и собственноручно приготовленный по старому рецепту иван-чай. Друзьям, родным и землякам пожелаю, конечно же, здоровья и стабильности.

 

 

Татьяна Сметанина, г. Тюмень:
– В уходящем году случилось немало радостных событий. Например, старшая внучка Кристина стала победителем в соревнованиях по художественной гимнастике на Кубок мэра. Она оканчивает 11-й класс и готовится к поступлению в ТюмГУ. Порадовала и внучка Настя, участвовавшая в международном конкурсе «Салют талантов» в Красноярске и Санкт-Петербурге. Их вокальный ансамбль «Цветик-семицветик» стал лауреатом первой и второй степеней и получил Гран-при в номинации «Академический вокал». С новым, 2020 годом, мои земляки! 

 

Вера Вишнякова, г. Тюмень:
– Каждый день приносит много радостных моментов, только надо научиться их видеть и замечать: посмотреть хороший фильм, сходить в театр, посадить и вырастить цветок на даче. Быть любимой бабушкой для внуков, помогать им развиваться и радоваться их маленьким победам... Поздравляю тюменцев с ярким праздником – с Новым годом!

 

 

Сергей Брагин, полковник, г. Калининград:
– Родился в Тюмени, учился в ТВВИКУ, учебу продолжил в Калининграде. Очень дорожу дружбой с однокашниками, приезжаю в Тюмень в гости. В этом году у нас в семье огромная радость – родилась внучка, а вот старшая уже учится на втором курсе университета в Москве. Старший сын стал военным пенсионером. Даже не верится, что я – отец пенсионера (вот почему у меня совсем седые усы). В этом году с женой отметили 43 года со дня свадьбы, побывали на Валааме, в Москве, Нальчике. Землякам желаю мира, стабильности, семейного счастья, любви и удачи. Не забывайте, что на западе есть клочок российской земли, куда летают самолеты и  где вас всегда рады видеть!

Читать больше:

Итоги года 2019: читать больше, уволиться с нелюбимой работы, публиковать научные статьи

Тюменская область добилась успехов в переработке и племенном животноводстве

2010Просмотров

Читать далее
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы