Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Итоги года 2019: читать больше, уволиться с нелюбимой работы, публиковать научные статьи

24.12.2019
12:36
Итоги года 2019: читать больше, уволиться с нелюбимой работы, публиковать научные статьи. В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в 2020 году.. Нина Полыгалова, библиотекарь, г. Тюмень: – Работаю в детской библиотеке. Очень приятно, что читающих людей в нашем городе все больше. К примеру, каждый девятнадцатый житель Восточного округа Тюмени записался в библиотеку №16. Наши юные читатели участвовали в городском проекте «Летние чтения» и получили призовые места. Меня радует, что библиотека стала центром активных людей. Желаю всем подружиться с книгой и побывать в библиотеке.     Ирина Дашина, многодетная мама, г. Тюмень: – Год запомнился финансовыми приобретениями, обустройством нового дома, замечательным отдыхом и поездками. Старшие дети перешли в новую школу, а младшая пошла в детский сад. Из-за этого теперь больше времени провожу на колесах. В 2020 году планирую выйти на работу, восстановить профессиональные навыки и продолжить трудовые подвиги. В новом году пусть все будут здоровы и довольны жизнью. Будьте счастливы! Елизавета Терехова, многодетная мама, врач, г. Тюмень:  – В этом году я дважды уволилась с работы и начала заниматься тем, что по-настоящему приносит удовлетворение и радость. Старшая дочь закончила школу и пошла по моим стопам: поступила в медицинский институт. В 2020 году на земельном участке, который мы получили как многодетная семья, планируем построить баню. Себе и всем землякам желаю в новом году развития и понимания себя. Хватит кризисов 2019 года. Будьте чуткими и внимательными к себе и окружающим, не позволяйте прорастать в вашей жизни сорнякам. Игорь Ефимович, кандидат технических наук, доцент, профессиональный инженер Тюменской области, г. Тюмень: – Минувший год был неплохим в плане работы и творчества. За год вышло несколько статей в научных журналах. В июне мы  с литературным объединением выпустили сборник стихов «Бывает вдохновение...» Были публикации в городских и областных газетах. Уже несколько лет  я увлекаюсь макросъемкой насекомых. В октябре открылась персональная фотовыставка, третья по счету. В этот раз ее разместили в стенах областной думы. Важным событием этого года стала и женитьба сына, семья становится больше, жизнь идет своим чередом. 
В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в 2020 году.

Нина Полыгалова, библиотекарь, г. Тюмень:
– Работаю в детской библиотеке. Очень приятно, что читающих людей в нашем городе все больше. К примеру, каждый девятнадцатый житель Восточного округа Тюмени записался в библиотеку №16. Наши юные читатели участвовали в городском проекте «Летние чтения» и получили призовые места. Меня радует, что библиотека стала центром активных людей. Желаю всем подружиться с книгой и побывать в библиотеке.

 

 

Ирина Дашина, многодетная мама, г. Тюмень:
– Год запомнился финансовыми приобретениями, обустройством нового дома, замечательным отдыхом и поездками. Старшие дети перешли в новую школу, а младшая пошла в детский сад. Из-за этого теперь больше времени провожу на колесах. В 2020 году планирую выйти на работу, восстановить профессиональные навыки и продолжить трудовые подвиги. В новом году пусть все будут здоровы и довольны жизнью. Будьте счастливы!

Елизавета Терехова, многодетная мама, врач, г. Тюмень: 
– В этом году я дважды уволилась с работы и начала заниматься тем, что по-настоящему приносит удовлетворение и радость. Старшая дочь закончила школу и пошла по моим стопам: поступила в медицинский институт. В 2020 году на земельном участке, который мы получили как многодетная семья, планируем построить баню. Себе и всем землякам желаю в новом году развития и понимания себя. Хватит кризисов 2019 года. Будьте чуткими и внимательными к себе и окружающим, не позволяйте прорастать в вашей жизни сорнякам.

Игорь Ефимович, кандидат технических наук, доцент, профессиональный инженер Тюменской области, г. Тюмень:
– Минувший год был неплохим в плане работы и творчества. За год вышло несколько статей в научных журналах. В июне мы  с литературным объединением выпустили сборник стихов «Бывает вдохновение...» Были публикации в городских и областных газетах. Уже несколько лет  я увлекаюсь макросъемкой насекомых. В октябре открылась персональная фотовыставка, третья по счету. В этот раз ее разместили в стенах областной думы. Важным событием этого года стала и женитьба сына, семья становится больше, жизнь идет своим чередом. 

Читать больше:

Тюменские незрячие литераторы получили награды за творчество

В Тобольске будут готовить специалистов в сфере промышленной безопасности

626Просмотров

Читать далее
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире