Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Удалось выучить итальянский или найти работу - итоги 2019 года

20.12.2019
10:15
Удалось выучить итальянский или найти работу - итоги 2019 года. В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в наступающем 2020 году.. МНЕНИЕ Степан Федоров, сотрудник исторического парка «Россия – моя история»,  г. Тюмень: – В 2019-м нашел любимую работу, где есть возможность профессионального обучения. Активно занялся спортом, придерживаюсь здорового образа жизни. На новый год строю интересные планы, но сокровенное лучше держать при себе. Осознал, что  с возрастом жить становится интереснее! Просто нужно научиться видеть это за пеленой серых будней, ведь счастье не за горами, тюменцы! Искренне желаю всем жителям лучшего города в наступающем году сохранять человечность, сибирскую доброту и бодрость духа! Горжусь тем, что живу в Тюмени вместе с вами! МНЕНИЕ Елена Афанасьева, специалист отдела рекламы Тюменской филармонии: – Большое восхищение у меня вызывает Эраст Петрович Фандорин, который всегда точно знает, какой язык выучит в предстоящем году и каким видом боевого искусства овладеет – упражнения для ума и тела, намеченные для освоения на будущий сезон, однозначно дисциплинируют. Я так не могу… Поэтому итальянский заброшен вместе с картой фитнес-клуба, а прекрасный музыкальный инструмент терпеливо ждет своего часа, как и растущая горка новых книг. И я уверена, этот час настанет. Но в чем никогда не выбиваюсь из графика, так это из плана поездок. В 2019 году план выполнен! Начала с культурной программы в январе-феврале в Екатеринбурге, проехала через Казань и Пермь летом, а завершила отпуском в Туапсе – Сочи – Абхазии в сентябре. Желаю всем, чтобы в новом году были здоровы ваши дети, родители, друзья и любимые, погода всегда была летной, поезда летали, как «Ласточки», а концерты не отменялись. МНЕНИЕ   Павел Белоглазов, председатель  правления Мамонтовского фонда,  почетный гражданин города Ялуторовска: – 2019 год оказался весьма эффективным в деятельности  благотворительной организации, которая носит имя мецената и промышленника Саввы Мамонтова. При поддержке фонда вышло в свет несколько изданий: историко-краеведческий альманах «Явлутур-городок», фотоальбом «С «лейкой» и блокнотом», посвященный  памяти журналиста и краеведа Анатолия Мясникова, путеводитель для детей. Провели 4-й городской конкурс «Меценат года в области культуры и искусства». Главный приз – бронзовую статуэтку Саввы Мамонтова – получила Надежда Зарецкая, руководитель ООО «Сибирячка», главный цветовод города. К 360-летию Ялуторовска на Зеленом бульваре установили памятник Александру Балакшину, основателю Союза сибирских маслодельных артелей. К 75-летию Победы на месте формирования 1276-го стрелкового полка при участии фонда появится памятный знак.  
В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в наступающем 2020 году.
Источник фото: www.needpix.com.

МНЕНИЕ

Степан Федоров, сотрудник исторического парка «Россия – моя история», 
г. Тюмень:

– В 2019-м нашел любимую работу, где есть возможность профессионального обучения. Активно занялся спортом, придерживаюсь здорового образа жизни. На новый год строю интересные планы, но сокровенное лучше держать при себе. Осознал, что  с возрастом жить становится интереснее! Просто нужно научиться видеть это за пеленой серых будней, ведь счастье не за горами, тюменцы! Искренне желаю всем жителям лучшего города в наступающем году сохранять человечность, сибирскую доброту и бодрость духа! Горжусь тем, что живу в Тюмени вместе с вами!

МНЕНИЕ

Елена Афанасьева, специалист отдела рекламы Тюменской филармонии:

– Большое восхищение у меня вызывает Эраст Петрович Фандорин, который всегда точно знает, какой язык выучит в предстоящем году и каким видом боевого искусства овладеет – упражнения для ума и тела, намеченные для освоения на будущий сезон, однозначно дисциплинируют. Я так не могу… Поэтому итальянский заброшен вместе с картой фитнес-клуба, а прекрасный музыкальный инструмент терпеливо ждет своего часа, как и растущая горка новых книг. И я уверена, этот час настанет.
Но в чем никогда не выбиваюсь из графика, так это из плана поездок. В 2019 году план выполнен! Начала с культурной программы в январе-феврале в Екатеринбурге, проехала через Казань и Пермь летом, а завершила отпуском в Туапсе – Сочи – Абхазии в сентябре. Желаю всем, чтобы в новом году были здоровы ваши дети, родители, друзья и любимые, погода всегда была летной, поезда летали, как «Ласточки», а концерты не отменялись.

МНЕНИЕ

 

Павел Белоглазов, председатель  правления Мамонтовского фонда,  почетный гражданин города Ялуторовска:

– 2019 год оказался весьма эффективным в деятельности  благотворительной организации, которая носит имя мецената и промышленника Саввы Мамонтова. При поддержке фонда вышло в свет несколько изданий: историко-краеведческий альманах «Явлутур-городок», фотоальбом «С «лейкой» и блокнотом», посвященный  памяти журналиста и краеведа Анатолия Мясникова, путеводитель для детей. Провели 4-й городской конкурс «Меценат года в области культуры и искусства». Главный приз – бронзовую статуэтку Саввы Мамонтова – получила Надежда Зарецкая, руководитель ООО «Сибирячка», главный цветовод города. К 360-летию Ялуторовска на Зеленом бульваре установили памятник Александру Балакшину, основателю Союза сибирских маслодельных артелей. К 75-летию Победы на месте формирования 1276-го стрелкового полка при участии фонда появится памятный знак.

 

Читать больше:

В Тюмени установили памятную табличку на доме, в котором живет участник Парада Победы Михаил Никишин

Юные жители Тюменской области могут рассказать о своих горячих сердцах 

478Просмотров

Читать далее
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы