Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Удалось выучить итальянский или найти работу - итоги 2019 года

20.12.2019
10:15
Удалось выучить итальянский или найти работу - итоги 2019 года. В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в наступающем 2020 году.. МНЕНИЕ Степан Федоров, сотрудник исторического парка «Россия – моя история»,  г. Тюмень: – В 2019-м нашел любимую работу, где есть возможность профессионального обучения. Активно занялся спортом, придерживаюсь здорового образа жизни. На новый год строю интересные планы, но сокровенное лучше держать при себе. Осознал, что  с возрастом жить становится интереснее! Просто нужно научиться видеть это за пеленой серых будней, ведь счастье не за горами, тюменцы! Искренне желаю всем жителям лучшего города в наступающем году сохранять человечность, сибирскую доброту и бодрость духа! Горжусь тем, что живу в Тюмени вместе с вами! МНЕНИЕ Елена Афанасьева, специалист отдела рекламы Тюменской филармонии: – Большое восхищение у меня вызывает Эраст Петрович Фандорин, который всегда точно знает, какой язык выучит в предстоящем году и каким видом боевого искусства овладеет – упражнения для ума и тела, намеченные для освоения на будущий сезон, однозначно дисциплинируют. Я так не могу… Поэтому итальянский заброшен вместе с картой фитнес-клуба, а прекрасный музыкальный инструмент терпеливо ждет своего часа, как и растущая горка новых книг. И я уверена, этот час настанет. Но в чем никогда не выбиваюсь из графика, так это из плана поездок. В 2019 году план выполнен! Начала с культурной программы в январе-феврале в Екатеринбурге, проехала через Казань и Пермь летом, а завершила отпуском в Туапсе – Сочи – Абхазии в сентябре. Желаю всем, чтобы в новом году были здоровы ваши дети, родители, друзья и любимые, погода всегда была летной, поезда летали, как «Ласточки», а концерты не отменялись. МНЕНИЕ   Павел Белоглазов, председатель  правления Мамонтовского фонда,  почетный гражданин города Ялуторовска: – 2019 год оказался весьма эффективным в деятельности  благотворительной организации, которая носит имя мецената и промышленника Саввы Мамонтова. При поддержке фонда вышло в свет несколько изданий: историко-краеведческий альманах «Явлутур-городок», фотоальбом «С «лейкой» и блокнотом», посвященный  памяти журналиста и краеведа Анатолия Мясникова, путеводитель для детей. Провели 4-й городской конкурс «Меценат года в области культуры и искусства». Главный приз – бронзовую статуэтку Саввы Мамонтова – получила Надежда Зарецкая, руководитель ООО «Сибирячка», главный цветовод города. К 360-летию Ялуторовска на Зеленом бульваре установили памятник Александру Балакшину, основателю Союза сибирских маслодельных артелей. К 75-летию Победы на месте формирования 1276-го стрелкового полка при участии фонда появится памятный знак.  
В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в наступающем 2020 году.
Источник фото: www.needpix.com.

МНЕНИЕ

Степан Федоров, сотрудник исторического парка «Россия – моя история», 
г. Тюмень:

– В 2019-м нашел любимую работу, где есть возможность профессионального обучения. Активно занялся спортом, придерживаюсь здорового образа жизни. На новый год строю интересные планы, но сокровенное лучше держать при себе. Осознал, что  с возрастом жить становится интереснее! Просто нужно научиться видеть это за пеленой серых будней, ведь счастье не за горами, тюменцы! Искренне желаю всем жителям лучшего города в наступающем году сохранять человечность, сибирскую доброту и бодрость духа! Горжусь тем, что живу в Тюмени вместе с вами!

МНЕНИЕ

Елена Афанасьева, специалист отдела рекламы Тюменской филармонии:

– Большое восхищение у меня вызывает Эраст Петрович Фандорин, который всегда точно знает, какой язык выучит в предстоящем году и каким видом боевого искусства овладеет – упражнения для ума и тела, намеченные для освоения на будущий сезон, однозначно дисциплинируют. Я так не могу… Поэтому итальянский заброшен вместе с картой фитнес-клуба, а прекрасный музыкальный инструмент терпеливо ждет своего часа, как и растущая горка новых книг. И я уверена, этот час настанет.
Но в чем никогда не выбиваюсь из графика, так это из плана поездок. В 2019 году план выполнен! Начала с культурной программы в январе-феврале в Екатеринбурге, проехала через Казань и Пермь летом, а завершила отпуском в Туапсе – Сочи – Абхазии в сентябре. Желаю всем, чтобы в новом году были здоровы ваши дети, родители, друзья и любимые, погода всегда была летной, поезда летали, как «Ласточки», а концерты не отменялись.

МНЕНИЕ

 

Павел Белоглазов, председатель  правления Мамонтовского фонда,  почетный гражданин города Ялуторовска:

– 2019 год оказался весьма эффективным в деятельности  благотворительной организации, которая носит имя мецената и промышленника Саввы Мамонтова. При поддержке фонда вышло в свет несколько изданий: историко-краеведческий альманах «Явлутур-городок», фотоальбом «С «лейкой» и блокнотом», посвященный  памяти журналиста и краеведа Анатолия Мясникова, путеводитель для детей. Провели 4-й городской конкурс «Меценат года в области культуры и искусства». Главный приз – бронзовую статуэтку Саввы Мамонтова – получила Надежда Зарецкая, руководитель ООО «Сибирячка», главный цветовод города. К 360-летию Ялуторовска на Зеленом бульваре установили памятник Александру Балакшину, основателю Союза сибирских маслодельных артелей. К 75-летию Победы на месте формирования 1276-го стрелкового полка при участии фонда появится памятный знак.

 

Читать больше:

В Тюмени установили памятную табличку на доме, в котором живет участник Парада Победы Михаил Никишин

Юные жители Тюменской области могут рассказать о своих горячих сердцах 

366Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное