Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В 2019 году у тюменцев сбылись мечты

17.12.2019
14:30
В 2019 году у тюменцев сбылись мечты. В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в 2020 году.. Татьяна Приймак, многодетная мать, г. Тюмень: – Новый год для меня –  любимый праздник. Он  дает веру и надежду на лучшее. Под бой курантов 2019 года строила планы. Первая сбылась в феврале – родилась Еника, наш пятнадцатый ребенок! Вторая в июле на День города – как самая многодетная семья в областном центре  получили социальную премию. Средств хватило на долгожданный ремонт и покупку новой мебели. Спасибо специалистам роддома, администрации Тюмени и всем добрым людям, которые помогли сбыться моим мечтам.    Надежда Иванова, пенсионерка, г.  Ялуторовск: – Уходящий год подарил яркие эмоции и этим запомнится навсегда. Среди них фестиваль «Декада пожилых людей в Сочи».  Это праздник здоровья и позитива для всех, кто вступил в серебряную пору жизни. Посетила десятки тематических встреч и важных лекций известных профи. В программе нашлось место и танцевальным программам, врачебным консультациям и медпроцедурам. Фестиваль укрепил мою веру в то, что возраст 50+ - не время заката, а благоприятный период.  Ирина Артюх, служащая, с. Голышманово: – Мое главное открытие в уходящем году, пожалуй, в том, что ты не меняешься с появлением детей, они лишь дополняют тебя и гармонично вписываются в твою уже существующую реальность. А еще во мне больше терпения, чем я думала. Не очень много, но сколько есть. Я все делаю очень быстро, куда-то бегу. А с сыном и дочерью приходится замедляться, быть неспешной. Иначе упустишь самую большую радость в жизни – наблюдать, как растут и развиваются  твои дети. С чудесным новогодним наступлением! Светлана Теплова, пенсионерка, г. Ишим: – Когда дела идут хорошо, люди говорят: все в шоколаде, а у меня «все в меде». Потому что меда со своей пасеки накачала хоть и немного, но вполне достаточно для всей нашей семьи. Для пчелиного хозяйства приобрели обнову – новую медогонку, что очень порадовало. Уходящий год запомнился чудесной погодой. Все лето у меня гостила внучка. А 1 сентября она пошла в первый класс. Это тоже новый для всей семьи период в жизни. 
В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в 2020 году.
Источник рисунка: pixabay.com. Автор неизвестен.

Татьяна Приймак, многодетная мать, г. Тюмень:
– Новый год для меня –  любимый праздник. Он  дает веру и надежду на лучшее. Под бой курантов 2019 года строила планы. Первая сбылась в феврале – родилась Еника, наш пятнадцатый ребенок! Вторая в июле на День города – как самая многодетная семья в областном центре  получили социальную премию. Средств хватило на долгожданный ремонт и покупку новой мебели. Спасибо специалистам роддома, администрации Тюмени и всем добрым людям, которые помогли сбыться моим мечтам. 

 

Надежда Иванова, пенсионерка, г.  Ялуторовск:
– Уходящий год подарил яркие эмоции и этим запомнится навсегда. Среди них фестиваль «Декада пожилых людей в Сочи».  Это праздник здоровья и позитива для всех, кто вступил в серебряную пору жизни. Посетила десятки тематических встреч и важных лекций известных профи. В программе нашлось место и танцевальным программам, врачебным консультациям и медпроцедурам. Фестиваль укрепил мою веру в то, что возраст 50+ - не время заката, а благоприятный период. 

Ирина Артюх, служащая, с. Голышманово:
– Мое главное открытие в уходящем году, пожалуй, в том, что ты не меняешься с появлением детей, они лишь дополняют тебя и гармонично вписываются в твою уже существующую реальность. А еще во мне больше терпения, чем я думала. Не очень много, но сколько есть. Я все делаю очень быстро, куда-то бегу. А с сыном и дочерью приходится замедляться, быть неспешной. Иначе упустишь самую большую радость в жизни – наблюдать, как растут и развиваются  твои дети. С чудесным новогодним наступлением!

Светлана Теплова, пенсионерка, г. Ишим:
– Когда дела идут хорошо, люди говорят: все в шоколаде, а у меня «все в меде». Потому что меда со своей пасеки накачала хоть и немного, но вполне достаточно для всей нашей семьи. Для пчелиного хозяйства приобрели обнову – новую медогонку, что очень порадовало. Уходящий год запомнился чудесной погодой. Все лето у меня гостила внучка. А 1 сентября она пошла в первый класс. Это тоже новый для всей семьи период в жизни. 

Читать больше:

Жителям Уральского федерального округа вручены государственные награды

Больше сотни тюменцев приняли участие в игротеке проекта «Земля отцов»

 

 

1141Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире