Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В 2020 году жители региона ждут уникальных событий

16.12.2019
18:58
В 2020 году жители региона ждут уникальных событий. Тюменцы рассказывают о достижениях и победах 2019 года.. Кани Исаева, общественник, г. Тюмень: – 2019-й стал годом перемен. Переехала с одного конца города на другой, поработала в новой для себя сфере – проведение коммерческих ивентов, а также начала заниматься политической деятельностью – вошла в состав молодежной администрации Тюмени и Общественной молодежной палаты при областной думе. В марте мой проект FamilyGO вошел в сборник «72 повода полюбить Тюменскую область еще сильнее», а в мае  я презентовала его  в Российской академии образования.    Ксения Ведьмедева, депутат Ялуторовской городской думы, специалист молодежного социально-делового центра, г. Ялуторовск: – Реализовали несколько направлений в социальном проекте для подростков «Шанс». У нас сформировалась команда наставников, которые могут вести за собой детей. Этот проект действительно творит чудеса. Участвовала в избирательной кампании по выборам в Ялуторовскую городскую думу, приятно осознавать, что за прошедший созыв выполнены все обращения и даже больше. Антон Широких, студент индустриального университета, г. Тюмень: – Уходящий год стал для меня годом достижений и личного роста. Удалось выиграть конкурс и стать участником Международной экспедиции «Арктический плавучий университет-2019». На корабле «Профессор Молчанов» бороздил воды Арктики. Вместе с известными учеными изучал природные ландшафты этого удивительного края. После данного путешествия последовало много других интересных проектов. Так что и в 2020 году буду ждать событий, не поддающихся прогнозированию, но полезных и уникальных!
Тюменцы рассказывают о достижениях и победах 2019 года.
Источник фото: astrologjalemuratoglu.com. Автор неизвестен.

Кани Исаева, общественник, г. Тюмень:

– 2019-й стал годом перемен. Переехала с одного конца города на другой, поработала в новой для себя сфере – проведение коммерческих ивентов, а также начала заниматься политической деятельностью – вошла в состав молодежной администрации Тюмени и Общественной молодежной палаты при областной думе. В марте мой проект FamilyGO вошел в сборник «72 повода полюбить Тюменскую область еще сильнее», а в мае  я презентовала его  в Российской академии образования. 

 

Ксения Ведьмедева, депутат Ялуторовской городской думы, специалист молодежного социально-делового центра, г. Ялуторовск:

– Реализовали несколько направлений в социальном проекте для подростков «Шанс». У нас сформировалась команда наставников, которые могут вести за собой детей. Этот проект действительно творит чудеса. Участвовала в избирательной кампании по выборам в Ялуторовскую городскую думу, приятно осознавать, что за прошедший созыв выполнены все обращения и даже больше.

Антон Широких, студент индустриального университета, г. Тюмень:

– Уходящий год стал для меня годом достижений и личного роста. Удалось выиграть конкурс и стать участником Международной экспедиции «Арктический плавучий университет-2019». На корабле «Профессор Молчанов» бороздил воды Арктики. Вместе с известными учеными изучал природные ландшафты этого удивительного края. После данного путешествия последовало много других интересных проектов. Так что и в 2020 году буду ждать событий, не поддающихся прогнозированию, но полезных и уникальных!

Читать больше:

Врачи предостерегли тюменцев от чрезмерного увлечения чаем

В Тюмени проходит семейный проект «Можно любить сильнее»

1159Просмотров

Читать далее
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы