Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2020 году жители региона ждут уникальных событий

16.12.2019
18:58
В 2020 году жители региона ждут уникальных событий. Тюменцы рассказывают о достижениях и победах 2019 года.. Кани Исаева, общественник, г. Тюмень: – 2019-й стал годом перемен. Переехала с одного конца города на другой, поработала в новой для себя сфере – проведение коммерческих ивентов, а также начала заниматься политической деятельностью – вошла в состав молодежной администрации Тюмени и Общественной молодежной палаты при областной думе. В марте мой проект FamilyGO вошел в сборник «72 повода полюбить Тюменскую область еще сильнее», а в мае  я презентовала его  в Российской академии образования.    Ксения Ведьмедева, депутат Ялуторовской городской думы, специалист молодежного социально-делового центра, г. Ялуторовск: – Реализовали несколько направлений в социальном проекте для подростков «Шанс». У нас сформировалась команда наставников, которые могут вести за собой детей. Этот проект действительно творит чудеса. Участвовала в избирательной кампании по выборам в Ялуторовскую городскую думу, приятно осознавать, что за прошедший созыв выполнены все обращения и даже больше. Антон Широких, студент индустриального университета, г. Тюмень: – Уходящий год стал для меня годом достижений и личного роста. Удалось выиграть конкурс и стать участником Международной экспедиции «Арктический плавучий университет-2019». На корабле «Профессор Молчанов» бороздил воды Арктики. Вместе с известными учеными изучал природные ландшафты этого удивительного края. После данного путешествия последовало много других интересных проектов. Так что и в 2020 году буду ждать событий, не поддающихся прогнозированию, но полезных и уникальных!
Тюменцы рассказывают о достижениях и победах 2019 года.
Источник фото: astrologjalemuratoglu.com. Автор неизвестен.

Кани Исаева, общественник, г. Тюмень:

– 2019-й стал годом перемен. Переехала с одного конца города на другой, поработала в новой для себя сфере – проведение коммерческих ивентов, а также начала заниматься политической деятельностью – вошла в состав молодежной администрации Тюмени и Общественной молодежной палаты при областной думе. В марте мой проект FamilyGO вошел в сборник «72 повода полюбить Тюменскую область еще сильнее», а в мае  я презентовала его  в Российской академии образования. 

 

Ксения Ведьмедева, депутат Ялуторовской городской думы, специалист молодежного социально-делового центра, г. Ялуторовск:

– Реализовали несколько направлений в социальном проекте для подростков «Шанс». У нас сформировалась команда наставников, которые могут вести за собой детей. Этот проект действительно творит чудеса. Участвовала в избирательной кампании по выборам в Ялуторовскую городскую думу, приятно осознавать, что за прошедший созыв выполнены все обращения и даже больше.

Антон Широких, студент индустриального университета, г. Тюмень:

– Уходящий год стал для меня годом достижений и личного роста. Удалось выиграть конкурс и стать участником Международной экспедиции «Арктический плавучий университет-2019». На корабле «Профессор Молчанов» бороздил воды Арктики. Вместе с известными учеными изучал природные ландшафты этого удивительного края. После данного путешествия последовало много других интересных проектов. Так что и в 2020 году буду ждать событий, не поддающихся прогнозированию, но полезных и уникальных!

Читать больше:

Врачи предостерегли тюменцев от чрезмерного увлечения чаем

В Тюмени проходит семейный проект «Можно любить сильнее»

995Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Нинин день. Если 27 января сильный ветер дует, то год будет дождливым.
На льду Туры мастерство покажут лучшие водители силовых структур и уральские гонщики.
Строительство начнется летом 2020 года.
С 19 по 25 января – обо всем самом интересном.
Для некоторых даже теплая зима становится фактором плохого самочувствия.
Посетители смогут поучаствовать в мастер-классе по спонтанной живописи.
По народному календарю – Еремин день. Синица возле окна щебечет – к ранней весне.
Уже можно выбирать семена и заниматься рассадой.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное