Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители области вспоминают все хорошее, что принес им 2019 год

16.12.2019
10:02
Жители области вспоминают все хорошее, что принес им 2019 год. Тюменцы радуются переменам и строят планы.. Ольга Бигдан, бухгалтер, г. Тюмень: – 2019 год  у меня был весьма насыщенный. Судьбоносный. Порадовал карьерным ростом, обретением личного счастья, созданием семьи. В этом году у меня новая должность на работе – главный бухгалтер и новая роль в жизни – жена. С любимым мужем ждем ребенка и уже придумали ему имя. В 2020 году я впервые стану мамой, поэтому очень волнуюсь, но надеюсь, что все сложится замечательно. Хотелось бы всей семьей поехать куда-нибудь отдохнуть в теплые страны. Дарья Сидорова, домохозяйка, г. Тюмень: – 2019 год порадовал новыми достижениями детей: сын отлично учится, пишет стихи, дочь занимается гимнастикой. Муж успешно продвинулся по службе. Осенью совершили чудесное путешествие всей семьей к морю. Кроме того, приобрели большую квартиру, где всем хватает места. Самое главное – родные здоровы телом и духом. От 2020 года жду приятных сюрпризов, личностного роста, гармонии и благополучия. Этого желаю и всем тюменцам! Будьте счастливы! Ольга Трушникова, юрист, г. Тюмень: – В 2019 году я развелась с мужем и решила начать жизнь с чистого листа. Переехала из сельской местности в Тюмень, нашла работу, сняла квартиру. Старшая дочь успешно поступила в колледж, средней очень нравится в новой школе, где она нашла много друзей, а младшая с радостью каждое утро бежит в детский сад. Вместе с детьми гуляли летом в парках, на набережной, по красивым цветущим старинным улочкам и фотографировались на память. В 2020 году хочу пожелать себе и всем тюменцам душевного спокойствия и тепла, новых надежд и свершений!  
Тюменцы радуются переменам и строят планы.
Источник фото: coinnewstelegraph.com. Автор неизвестен.

Ольга Бигдан, бухгалтер, г. Тюмень:
– 2019 год  у меня был весьма насыщенный. Судьбоносный. Порадовал карьерным ростом, обретением личного счастья, созданием семьи. В этом году у меня новая должность на работе – главный бухгалтер и новая роль в жизни – жена. С любимым мужем ждем ребенка и уже придумали ему имя. В 2020 году я впервые стану мамой, поэтому очень волнуюсь, но надеюсь, что все сложится замечательно. Хотелось бы всей семьей поехать куда-нибудь отдохнуть в теплые страны.

Дарья Сидорова, домохозяйка, г. Тюмень:
– 2019 год порадовал новыми достижениями детей: сын отлично учится, пишет стихи, дочь занимается гимнастикой. Муж успешно продвинулся по службе. Осенью совершили чудесное путешествие всей семьей к морю. Кроме того, приобрели большую квартиру, где всем хватает места. Самое главное – родные здоровы телом и духом. От 2020 года жду приятных сюрпризов, личностного роста, гармонии и благополучия. Этого желаю и всем тюменцам! Будьте счастливы!

Ольга Трушникова, юрист, г. Тюмень:
– В 2019 году я развелась с мужем и решила начать жизнь с чистого листа. Переехала из сельской местности в Тюмень, нашла работу, сняла квартиру. Старшая дочь успешно поступила в колледж, средней очень нравится в новой школе, где она нашла много друзей, а младшая с радостью каждое утро бежит в детский сад. Вместе с детьми гуляли летом в парках, на набережной, по красивым цветущим старинным улочкам и фотографировались на память. В 2020 году хочу пожелать себе и всем тюменцам душевного спокойствия и тепла, новых надежд и свершений!

 

Читать больше:

Врачи предостерегли тюменцев от чрезмерного увлечения чаем

В Тюмени проходит семейный проект «Можно любить сильнее»

1251Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России 8 июля
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы