Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители области вспоминают все хорошее, что принес им 2019 год

16.12.2019
10:02
Жители области вспоминают все хорошее, что принес им 2019 год. Тюменцы радуются переменам и строят планы.. Ольга Бигдан, бухгалтер, г. Тюмень: – 2019 год  у меня был весьма насыщенный. Судьбоносный. Порадовал карьерным ростом, обретением личного счастья, созданием семьи. В этом году у меня новая должность на работе – главный бухгалтер и новая роль в жизни – жена. С любимым мужем ждем ребенка и уже придумали ему имя. В 2020 году я впервые стану мамой, поэтому очень волнуюсь, но надеюсь, что все сложится замечательно. Хотелось бы всей семьей поехать куда-нибудь отдохнуть в теплые страны. Дарья Сидорова, домохозяйка, г. Тюмень: – 2019 год порадовал новыми достижениями детей: сын отлично учится, пишет стихи, дочь занимается гимнастикой. Муж успешно продвинулся по службе. Осенью совершили чудесное путешествие всей семьей к морю. Кроме того, приобрели большую квартиру, где всем хватает места. Самое главное – родные здоровы телом и духом. От 2020 года жду приятных сюрпризов, личностного роста, гармонии и благополучия. Этого желаю и всем тюменцам! Будьте счастливы! Ольга Трушникова, юрист, г. Тюмень: – В 2019 году я развелась с мужем и решила начать жизнь с чистого листа. Переехала из сельской местности в Тюмень, нашла работу, сняла квартиру. Старшая дочь успешно поступила в колледж, средней очень нравится в новой школе, где она нашла много друзей, а младшая с радостью каждое утро бежит в детский сад. Вместе с детьми гуляли летом в парках, на набережной, по красивым цветущим старинным улочкам и фотографировались на память. В 2020 году хочу пожелать себе и всем тюменцам душевного спокойствия и тепла, новых надежд и свершений!  
Тюменцы радуются переменам и строят планы.
Источник фото: coinnewstelegraph.com. Автор неизвестен.

Ольга Бигдан, бухгалтер, г. Тюмень:
– 2019 год  у меня был весьма насыщенный. Судьбоносный. Порадовал карьерным ростом, обретением личного счастья, созданием семьи. В этом году у меня новая должность на работе – главный бухгалтер и новая роль в жизни – жена. С любимым мужем ждем ребенка и уже придумали ему имя. В 2020 году я впервые стану мамой, поэтому очень волнуюсь, но надеюсь, что все сложится замечательно. Хотелось бы всей семьей поехать куда-нибудь отдохнуть в теплые страны.

Дарья Сидорова, домохозяйка, г. Тюмень:
– 2019 год порадовал новыми достижениями детей: сын отлично учится, пишет стихи, дочь занимается гимнастикой. Муж успешно продвинулся по службе. Осенью совершили чудесное путешествие всей семьей к морю. Кроме того, приобрели большую квартиру, где всем хватает места. Самое главное – родные здоровы телом и духом. От 2020 года жду приятных сюрпризов, личностного роста, гармонии и благополучия. Этого желаю и всем тюменцам! Будьте счастливы!

Ольга Трушникова, юрист, г. Тюмень:
– В 2019 году я развелась с мужем и решила начать жизнь с чистого листа. Переехала из сельской местности в Тюмень, нашла работу, сняла квартиру. Старшая дочь успешно поступила в колледж, средней очень нравится в новой школе, где она нашла много друзей, а младшая с радостью каждое утро бежит в детский сад. Вместе с детьми гуляли летом в парках, на набережной, по красивым цветущим старинным улочкам и фотографировались на память. В 2020 году хочу пожелать себе и всем тюменцам душевного спокойствия и тепла, новых надежд и свершений!

 

Читать больше:

Врачи предостерегли тюменцев от чрезмерного увлечения чаем

В Тюмени проходит семейный проект «Можно любить сильнее»

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное