Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени продолжаются встречи с подписчиками

28.11.2019
12:51
В Тюмени продолжаются встречи с подписчиками. "Тюменская область сегодня" продолжает встречи журналистов и читателей в рамках подписной кампании.. Журналисты газеты встретились с подписчиками на Тюменском почтамте. Те, кто пришел на традиционную встречу, уже в курсе. А вы знаете, что, выписав газету «Тюменская область сегодня», можно выиграть полезные вещи: мультиварку, набор отверток, чайник, электробритву, блендер, триммер, радиочасы, видеорегистратор, миксер, пылесос?  Для этого до 31 декабря нужно подписаться на газету (пятиразовый комплект) на первое полугодие 2020 года и прислать в редакцию копию квитанции. Призы разыграем 24 января 2020 года.  Равшамбек Абдулаев зашел на почту, чтобы отправить письмо. Увидев на стойках «Тюменскую область сегодня», подошел познакомиться с журналистами. Газету он знает. Не выписывает, но читает регулярно. «Папа каждый год подписывается на областное издание. Когда есть время, читаю «Тюменскую область сегодня» и я. Мне интересно все, чем живет Тюмень и область: политика, бизнес, общественные проблемы. Тюмень – лучший город земли. Для меня это не слоган, я на самом деле так считаю», – рассказал Равшамбек. Интересный разговор получился с Любовью Козловой. Она работает в центре занятости и однажды стала героем публикации одной из местных газет. «Я ответила журналисту  на вопросы, а потом увидела, что из моих ответов получилась целая газетная полоса. Интересно, как обычный разговор вдруг стал предметом серьезной статьи», – поделилась читательница опытом общения с представителями СМИ. Каждую среду с 10.00 до 12.00 журналисты ждут дорогих читателей на почтамте (ул. Республики, 56). Приходите, познакомимся, поговорим. 
"Тюменская область сегодня" продолжает встречи журналистов и читателей в рамках подписной кампании.
Любовь Козлова любит читать тюменскую прессу. Она уже становилась героиней большой статьи || Фото Юрия КОМОЛОВА

Журналисты газеты встретились с подписчиками на Тюменском почтамте. Те, кто пришел на традиционную встречу, уже в курсе. А вы знаете, что, выписав газету «Тюменская область сегодня», можно выиграть полезные вещи: мультиварку, набор отверток, чайник, электробритву, блендер, триммер, радиочасы, видеорегистратор, миксер, пылесос? 

Для этого до 31 декабря нужно подписаться на газету (пятиразовый комплект) на первое полугодие 2020 года и прислать в редакцию копию квитанции. Призы разыграем 24 января 2020 года. 

Равшамбек Абдулаев зашел на почту, чтобы отправить письмо. Увидев на стойках «Тюменскую область сегодня», подошел познакомиться с журналистами. Газету он знает. Не выписывает, но читает регулярно. «Папа каждый год подписывается на областное издание. Когда есть время, читаю «Тюменскую область сегодня» и я. Мне интересно все, чем живет Тюмень и область: политика, бизнес, общественные проблемы. Тюмень – лучший город земли. Для меня это не слоган, я на самом деле так считаю», – рассказал Равшамбек.

Интересный разговор получился с Любовью Козловой. Она работает в центре занятости и однажды стала героем публикации одной из местных газет. «Я ответила журналисту  на вопросы, а потом увидела, что из моих ответов получилась целая газетная полоса. Интересно, как обычный разговор вдруг стал предметом серьезной статьи», – поделилась читательница опытом общения с представителями СМИ.

Каждую среду с 10.00 до 12.00 журналисты ждут дорогих читателей на почтамте (ул. Республики, 56). Приходите, познакомимся, поговорим. 

Читать больше:

Тюменские театры приготовили подарки на Новый год

Жителям Тюменской области рассказали, как возместить часть коммунальных расходов

385Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России 8 июля
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы