Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Андрей Артюхов прокомментировал новые возможности народного контроля (ВИДЕО)

28.11.2019
17:55
Андрей Артюхов прокомментировал новые возможности народного контроля (ВИДЕО). Портал «Национальные проекты глазами людей», открытый под эгидой партии «Единая Россия», позволит вести народный контроль за реализацией национальных проектов в Тюменской области. . В регионе стартовал партийный проект контроля за реализацией важных инициатив в сфере национальных проектов. Об этом заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов в ходе интервью, состоявшегося в интернет-студии газеты «Тюменская область сегодня». Смотреть фрагмент видео (съемка Сергея Соболенко): - На портале указаны, в частности, все важные строящиеся или реконструируемые объекты на территории Тюменской области, а их в настоящее время 486, - пояснил Андрей Артюхов. – Любому пользователю Интернета достаточно зайти на сайт ngl.er.ru, чтобы найти и посмотреть,  на какой стадии находится выполнение работ по каждому из этих объектов. Мы просим всех жителей области с помощью данного портала контролироватьход работ и сообщать, насколько данные на сайте соотносятся с реальным состоянием дел по каждому из объектов. Андрей Артюхов отметил, что интернет-портал «Национальные проекты глазами людей», является «доступным и очень нужным» в деле реализации национальных проектов в регионе. Напомним, что сайт «Национальные проекты глазами людей» начал работу с данными в восьми пилотных регионов России – в том числе и в Тюменской области. Смотреть больше: XIX съезд «Единой России»: приоритеты, задачи, перспективы - с Андреем Артюховым  Путешествие в сказку "Конек-Горбунок" - с Андреем Артюховым
Портал «Национальные проекты глазами людей», открытый под эгидой партии «Единая Россия», позволит вести народный контроль за реализацией национальных проектов в Тюменской области.
На фото (слева направо): Андрей Артюхов и Константин Елисеев в студии онлайн-трансляций

В регионе стартовал партийный проект контроля за реализацией важных инициатив в сфере национальных проектов. Об этом заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов в ходе интервью, состоявшегося в интернет-студии газеты «Тюменская область сегодня».

Смотреть фрагмент видео (съемка Сергея Соболенко):

- На портале указаны, в частности, все важные строящиеся или реконструируемые объекты на территории Тюменской области, а их в настоящее время 486, - пояснил Андрей Артюхов. – Любому пользователю Интернета достаточно зайти на сайт ngl.er.ru, чтобы найти и посмотреть,  на какой стадии находится выполнение работ по каждому из этих объектов. Мы просим всех жителей области с помощью данного портала контролироватьход работ и сообщать, насколько данные на сайте соотносятся с реальным состоянием дел по каждому из объектов.

Андрей Артюхов отметил, что интернет-портал «Национальные проекты глазами людей», является «доступным и очень нужным» в деле реализации национальных проектов в регионе.

Напомним, что сайт «Национальные проекты глазами людей» начал работу с данными в восьми пилотных регионов России – в том числе и в Тюменской области.

Смотреть больше:

XIX съезд «Единой России»: приоритеты, задачи, перспективы - с Андреем Артюховым 

Путешествие в сказку "Конек-Горбунок" - с Андреем Артюховым

537Просмотров

Читать далее
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире