Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Победителем фотоконкурса «Сибирь.doc» в номинации «Вековые традиции» стала Надежда Пунегова из Ивановки

02.11.2019
12:34
Победителем фотоконкурса «Сибирь.doc» в номинации «Вековые традиции» стала Надежда Пунегова из Ивановки. Накануне Дня Сибири участники жюри подвели итоги фотоконкурса «Сибирь.doc». На конкурс, проводимый редакцией газеты «Тюменская область сегодня», принято более 450 фотографий от более 150 авторов. В номинациях «Вековые традиции» и «Земные богини» участники жюри отметили работы Надежды Пунеговой.. Жительница села Ивановка Ялуторовского района Надежда Пунегова работает учителем начальных классов 33 года. Много лет Надежда увлекается фотографией, но победу в областном фотоконкурсе одержала впервые. – Фотографировать мне хотелось всегда, но свой первый фотоаппарат купила лет 20 назад и первое что сделала – начала фотографировать природу: лес, луга и реки, – рассказала Надежда Пунегова. – Фотоаппарат был пленочным и затем десятками печатала фотографии. Со временем купила цифровой фотоаппарат и стало проще показывать фотографии в соцсетях. С фотоаппаратом не расстаюсь и своей жизни без него не представляю.   В группе «Одноклассники» женщина создала группу «Ивановка – моя родина». Сначала Надежда выкладывала в группе фотографии, затем стала делать видеоролики на разные темы, посвященные природе, людям села, мероприятиям в селе и школе. Сейчас у Надежды Пунеговой около 200 роликов. В номинации «Вековые традиции» участники жюри приняли решение отметить работу «Черри-нянь: рыбный пирог для гостей этнотура». Автор сообщила об истории создания необычного снимка. Ивановка была основана 175 лет назад коми-зырянами. Местные активисты часто принимают гостей из других городов и стран и рассказывают о культурных традициях финно-угорского народа. В местном дворце культуры побывали и курсанты ТВИККУ, которых встречали с хлебом-солью. В номинации «Земные богини» участники жюри отметили и другую работу Надежды Пунеговой «Мастерица Анна Петровна Болотова со своими работами». Поздравляем любителя фотографии с победой! Торжественная церемония награждения победителей фотоконкурса «Сибирь.doc» состоится 6 ноября в Тюмени.
Накануне Дня Сибири участники жюри подвели итоги фотоконкурса «Сибирь.doc». На конкурс, проводимый редакцией газеты «Тюменская область сегодня», принято более 450 фотографий от более 150 авторов. В номинациях «Вековые традиции» и «Земные богини» участники жюри отметили работы Надежды Пунеговой.
Надежда Пунегова работает учителем начальных классов и 20 лет увлекается фотографией, фото из архива Надежды Пунеговой

Жительница села Ивановка Ялуторовского района Надежда Пунегова работает учителем начальных классов 33 года. Много лет Надежда увлекается фотографией, но победу в областном фотоконкурсе одержала впервые.

– Фотографировать мне хотелось всегда, но свой первый фотоаппарат купила лет 20 назад и первое что сделала – начала фотографировать природу: лес, луга и реки, – рассказала Надежда Пунегова. – Фотоаппарат был пленочным и затем десятками печатала фотографии. Со временем купила цифровой фотоаппарат и стало проще показывать фотографии в соцсетях. С фотоаппаратом не расстаюсь и своей жизни без него не представляю.  

В группе «Одноклассники» женщина создала группу «Ивановка – моя родина». Сначала Надежда выкладывала в группе фотографии, затем стала делать видеоролики на разные темы, посвященные природе, людям села, мероприятиям в селе и школе. Сейчас у Надежды Пунеговой около 200 роликов.

В номинации «Вековые традиции» участники жюри приняли решение отметить работу «Черри-нянь: рыбный пирог для гостей этнотура». Автор сообщила об истории создания необычного снимка. Ивановка была основана 175 лет назад коми-зырянами. Местные активисты часто принимают гостей из других городов и стран и рассказывают о культурных традициях финно-угорского народа. В местном дворце культуры побывали и курсанты ТВИККУ, которых встречали с хлебом-солью.

В номинации «Земные богини» участники жюри отметили и другую работу Надежды Пунеговой «Мастерица Анна Петровна Болотова со своими работами». Поздравляем любителя фотографии с победой!

Торжественная церемония награждения победителей фотоконкурса «Сибирь.doc» состоится 6 ноября в Тюмени.

1137Просмотров

Читать далее
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы