Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область творчества - с Михаилом Федосеенковым

25 октября в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир, гостем которого станет Михаил Федосеенков - известный русский поэт, самобытный художник, музыкант, автор многих книг. 

17:27, 24 октября 2019, Сергей Козлов
Слушать новость
Тюменская область творчества - с Михаилом Федосеенковым. 25 октября в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир, гостем которого станет Михаил Федосеенков - известный русский поэт, самобытный художник, музыкант, автор многих книг. . «Чему быть камнем, чему цветком» - так называется новый сборник стихов поэта, который вышел недавно в Тюмени. В книге найдут для себя стихотворения и любители русской традиции в поэзии, и те, кто дышит авангардом. Михаил Федосеенков в 2017 году награжден медалью «Русская звезда» имени Федора Тютчева. Член Союза писателей России с 1994 года. Ведущий эфира - Сергей Козлов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы можно задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 39-94-14 . Смотреть больше: Известная джаз-певица Инга Лударева рассказывает об искусстве, творчестве и любимых слушателях

«Чему быть камнем, чему цветком» - так называется новый сборник стихов поэта, который вышел недавно в Тюмени. В книге найдут для себя стихотворения и любители русской традиции в поэзии, и те, кто дышит авангардом.

Михаил Федосеенков в 2017 году награжден медалью «Русская звезда» имени Федора Тютчева. Член Союза писателей России с 1994 года.

Ведущий эфира - Сергей Козлов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы можно задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 39-94-14 .

Смотреть больше:

Известная джаз-певица Инга Лударева рассказывает об искусстве, творчестве и любимых слушателях

Читать больше:

В Тюмени любят буги-вуги (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября