Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Литературный четверг с Татьяной Потемкиной (Королевой)

16.10.2019
16:34
Литературный четверг с Татьяной Потемкиной (Королевой). Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.. Татьяна Потемкина много лет работала журналистом и по сей день верна этой профессии. Пишет статьи для газеты «Российская кооперация» (Москва), «МК-Тюмень», журнала «Сибирское богатство». В 2015 году заняла третье место во Всероссийском конкурсе журналистских работ «Выход есть» в номинации «Своя чужая боль».  У Татьяны Потемкиной,  которая пишет под псевдонимом Татьяна Королева, три напечатанные книги. «Живущий под Кровом Всевышнего», «Но любовь из них больше». Третья книга – сборник повестей и рассказов «Капля Правды перевесит» – увидела свет в конце 2018 года.  Отрывки из повести «Живущий под Кровом Всевышнего» вошли в парижский литературный альманах «Глаголъ», где печатаются авторы из разных стран. Также Татьяна пишет стихи, в 2016 году часть ее стихов напечатана в сборнике «На ветрах трех поколений». И в поэтическом сборнике к 100-летию Тюменского комсомола «Негаснущий огонь души». Награждена медалями «За трудовую доблесть», «Патриот России». Ведущий эфира - Леонид Иванов. Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Смотреть больше: Слушаем тюменское - с Ингой Лударевой
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.

Татьяна Потемкина много лет работала журналистом и по сей день верна этой профессии. Пишет статьи для газеты «Российская кооперация» (Москва), «МК-Тюмень», журнала «Сибирское богатство».

В 2015 году заняла третье место во Всероссийском конкурсе журналистских работ «Выход есть» в номинации «Своя чужая боль». 

У Татьяны Потемкиной,  которая пишет под псевдонимом Татьяна Королева, три напечатанные книги. «Живущий под Кровом Всевышнего», «Но любовь из них больше». Третья книга – сборник повестей и рассказов «Капля Правды перевесит» – увидела свет в конце 2018 года. 

Отрывки из повести «Живущий под Кровом Всевышнего» вошли в парижский литературный альманах «Глаголъ», где печатаются авторы из разных стран.

Также Татьяна пишет стихи, в 2016 году часть ее стихов напечатана в сборнике «На ветрах трех поколений». И в поэтическом сборнике к 100-летию Тюменского комсомола «Негаснущий огонь души». Награждена медалями «За трудовую доблесть», «Патриот России».

Ведущий эфира - Леонид Иванов.

Трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Смотреть больше:

Слушаем тюменское - с Ингой Лударевой

Читать больше:

Тюменцы готовятся к региональному конкурсу «Книга года»

 

483Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
На ней представлены картины и скульптуры художника Анатолия Холодова.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное